Отзывы о семейном отеле
«Дюны Золотые»

Дашуля Волкова

Хочу выразить огоромную, нет-громадную благодарность отелю Дюны Золотые за прекрасный отдых, позитивный настрой, внимание и новые отличные знакомства! За вашу бесподобную команду Банду Аниматоров! Ребята большие умнички, они так поднимают, поддерживают всем отличное настроение и яркие эмоции, такое внимание и трепетное отношение к деткам я не встречала ещё ни где! За их доброту, эмоциональность, ответственность, умение завлечь всех и каждого, за- да за ВСЁ! У Михаила очень сильная команда! Мы полюбили их всем сердцем и оставили каждому частичку своей души! Сколько было отпрыгано мини-диско и столько же было приятных вечеров под исполнения бесподобного Антонио. При этом не хочу обделить вниманием и всех ребят в Дюно Кафе, Вкусляндии и , конечно, бар Акапулько! Всегда улыбчивые, доброжелательные, готовые в любой момент помочь и просто хорошие люди. За все приятные беседы, за вкусную кухню, бесподобный кофе, которого было выпито не один литр. Вот действительно-отдохнули по максимуму. Спасибо бойцам невидимого фронта, которых мы не видим, но зато наблюдаем результат их труда-это чистота в номере и красота вокруг. За возможность уделить время себе-это услуга няни, наличие тренажерного зала. За знания моего ребёнка- занятия со Светланой не прошли даром . Спасибо спасателям за их труд, службе охраны за наше спокойствие и конечно- любимцу Мухтару. Очень надеемся на скорую встречу! Вы молодцы-так держать!

— 02.09.2020

Яна

Мы с семьёй отдыхали в отеле в конце августа,приезжаем уже не первый раз в "Дюны".Хочется поблагодарить в целом всех сотрудников отеля за хороший сервис,питание.Отдельное спасибо Светлане-педагогу -психодогу!Она с первых минут нашла подход к моей дочке и смогла ее увлечь.Индивидуальный подход -это то,что порой не хватает педагогам,Светлана нас приятно удивила,она точно на своем месте!Также хочется выделить т.Веру,которая неустанно отдается любимому делу.Благодаря ей на территории отеля можно любоваться красотой цветов и ландшафтов: цветущие розы,магнолии -это дело ее рук)Команда аниматоров создавала веселое и бодрое настроение весь день.Отдельно хочется поблагодарить аниматора Васю,который дополнительно занимается живым уголком отеля.Его питомцы:Енот Ракета,белочки,рыбки,черепашки,попугай-всегда чистые и ухоженные,что не может не радовать. Однако работа ресепшена снова не на уровне...((печально,это как ложка дегтя в такой чудесный отель.Дозвониться до ресепшена получалось с великим трудом,неоперативно решался вопрос с выездом,неприветливость персонала ресепшена.При выезде ощущалось отношение,как к чему-то использованному,отработанному материалу(неприятно...

— 01.09.2020

Татьяна Ладыченко

В этом году мы отдыхали в Дюнах Золотых впервые и остались очень довольны. Огромное спасибо Михаилу и банде-команде аниматоров. Благодаря вам дети целый день были заняты активными играми. А я с огромным удовольствием наслаждалась зумбой, интеллектуальными играми и, конечно же, игрой в "Мафию". Несмотря на то, что мы провели в Дюнах почти 2 месяца, отдых показался очень коротким. Я уже скучаю и планирую на следующий год приехать к вам ещё

— 27.08.2020

Анна Ворушило

Как всегда с грустью уезжали из любимых Дюн Золотых... От всей души благодарим весь коллектив, который выполняет свою работу на высочайшем уровне! Но больше всего хочется выразить необъятное чувство любви самым лучшим аниматорам: Мише, Васе, Лесе, Арине, Тоне, Марте, Никите и остальным! За фантазию, активность, неутомимость, любовь и внимание! Нереальный позитив и буря положительных эмоций исходит от всех их! Без вас невозможно себе представить отель, и наш отдых не был бы таким насыщенным! Миша-потрясающий человек и собрал лучших из лучших!!! Безмерно скучаем и ооочень надеемся на встречу со всей командой в следующем году!

— 17.08.2020

Олеся Стоцкая

Добрый день, дорогие друзья! Прошло уже, целых две недели, как мы вернулись из этого прекрасного места! Столько радости и счастья, бережно хранятся в наших воспоминаниях, в наших сердцах! Замечательный отель, уютный и по праву семейный, где чувствуешь себя, как дома! Говорить о нем можно многое, но... у этого отеля, есть самое главное, сердце в виде банды-Команды аниматоров! Ребята, вы невероятно крутые, благодаря вам, хочется, чтобы отдых длился вечно! Мы, приехали на 10 дней, но после нескольких дней в отеле, заразившись вашей неимоверно огромной энергией, продлили отдых ещё на 5 дней) Мы, достаточно много отдыхаем в разных странах и в разных городах России, но именно тут, я отдохнула всей душой, полностью расслабившись! Михаил, вы собрали прекрасную, самую лучшую команду и очень хочется, чтоб в следующем году, был тот же состав- это залог нашего возврата, думаю, не только нашего) Олеся, Арина, Марта, Вика, Оля, Тоня, Вася, Коля и конечно любовь всех девчонок - Кирилл! Каждой из вас на столько многогранный человек с большой любовью к детям! Мы уезжали со слезами на глазах и с этой поездки, не прошло ещё ни одного дня, чтоб мы не вспоминали о вас! Вспоминаем каждый день, прожитий в вашей компании! Замечательные вечерние шоу, игры в бассейне и наикрутейшие постройки из песка))) зажигательные танцы Васи, кулинарные шедевры с Ариной) душевность Коли ... можно долго продолжать про каждого в отдельности, но я скажу вам ребята - спасибо огромное за ваш труд, за вашу доброту, за вообще тепло и радость, которую вы нам подарили! Хочется каждого из вас, назвать споим другом, вы точно навсегда в наших сердцах! Отдельное спасибо Дюнику- символу этого отеля! Это любимец всех деток! Как он танцует)))) у меня, вообще, было чудесное ощущение, что мы были в пионерском лагере вместе с детьми) это очень круто! Утром поднятие флага и танцы под гимн отеля, куча развлечений у течении дня, дети, свободно могут передвигаться сами по территории и за них не страшно! Всегда, рядом появляется кто-то из аниматоров и это было удивительно... грустно, упал, хочется кушать, играть, бегать.... какое бы желание к ребёнка не появилось, по волшебству, рядом оказывался кто-то из банды-Команды аниматоров) Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо за отдых! Мы вас очень любим! Мы очень-очень любим Дюника!!!!

— 15.08.2020

Ольга Елисеева

Отдыхали в отеле Дюны золотые в июле 2020 года. Остались очень приятные впечатления! У нас был 2-х этажный номер, он очень удобный, красивый и комфортный даже для двух семей. Особую благодарность хочу выразить аниматором за их неутомимость, благожелательность и креативность! Сын просит передать большой привет аниматору Васе))) Всем друзьям рассказал про игры, которые Вася организовывал. Единственный минус - маленький бассейн. Все остальное - уборка, еда, обслуживание на 5+!

— 03.08.2020

Анастасия

Здравствуйте, к моему большому сожалению не смогу разделить всех восторженных отзывов по поводу отдыха в этом году в данном отеле. Началось с того, что мы заказали два номера категории «комната -студия с кухней», по факту мы получили номера без кухни, разных размеров и без обещанного набора техники и посуды. Но меня об этом даже никто не предупредил, то есть мы получили номера стандарт за большие деньги. Следующее разочарование это столовая, где абсолютно неприветливый персонал и даже моментами агрессивный, а ещё столы обрабатывают такой жидкостью, пары которой очень вредно вдыхать (а ей обрабатывают после каждого). И блюда меняют не на тоже самое, а на абсолютно другие (если не успел взять что хотел - опоздал) Анимация- хочется отметить, что только трое человек из всех (это два активных парня и девушка), которые действительно погружены в процесс общения с детьми и первыми идут на контакт и располагают, остальные ждут когда дети сами к ним придут. На пляже - постоянный поиск свободного места под навесом и иногда даже в поисках свободного шезлонга. Уборка в номерах происходит либо частичная, либо вообще надо звонить и просить. Все в целом выглядит непривлекательно чтобы вернуться снова и рекомендовать. Хотя мы ехали туда по рекомендации. Желаем руководству обратить внимание на выше сказанное (и это не только наше мнение, но мы разговаривали и с людьми, которые уже много лет сюда приезжают и они отметили ухудшение сервиса)


ДЮНЫ ЗОЛОТЫЕ
Благодарим Вас за отзыв, Анастасия Анатольевна.

Нам очень важно знать мнение Гостей об уровне сервиса и качестве работы сотрудников отеля. Искренне жаль, что Ваш отдых в нашем отеле был омрачен рядом фактов, связанных с непрофессиональным подходом к работе некоторых сотрудников отеля. Приносим свои извинения. Действительно, номера категории «комната-студия с мини-кухней» не все одинаковые по площади, Для Вашего комфорта мы предложили Вам номер в обновленном корпусе, с новым ремонтом, где кухонная зона сокращена, и за счет этого свободная площадь номера расширена, мы предположили, что в номере со старым форматом мини-кухни для Вашего состава гостей будет тесно и не уютно. Ваши замечания по работе сотрудников службы питания приняты к сведению руководством отеля. Что же касается обработки столов дезинфицирующими средствами после каждого Гостя, то это непосредственно связано с обеспечением безопасности Вашего здоровья, таковы требования Роспортебнадзора. Жаль, что этот факт доставил Вам неудобства. В отеле используются дезинфицирующие средства, одобренные и рекомендованные Роспортебнадзором, и опасности для здоровья наших Гостей эти средства не представляют. В организации работы службы анимации мы ставим акцент на, то чтобы их работа не казалась навязчивой для Гостей и соблюдалась социальная дистанция на сколько это возможно. Вопрос со свободными местами на пляже на данный момент уже решен. Закуплены дополнительные шезлонги и зонты. По правилам отеля уборка в номере производится ежедневно в течении дня с 8:00 до 20:00, возможно график уборки Вашего номера был не удобен для Вас. Сожалеем, что сотрудники отеля не проинформировали Вас о том, что Вы можно предварительно обговорить удобное для Вас время уборки Вашего номера. Анастасия Анатольевна, мы непременно учтем Все Ваши замечания и пожелания в организации работы отеля. Надеемся вновь встретить Вас у нас в гостях!

— 27.07.2020

Диана Бондарь

Вот и закончилость наше счастливое возвращение в сказку под названием Дюны золотые. В этом году особенно все нуждались в отдыхе ,хорошем,полноценном.Нуждались и боялись. Но не поехать в Дюны ...,это даже не обсуждалось.И с первой минуты мы поняли,что не ошиблись . Ощущение в этом году ,что приехали в свою семью.. С порога милые девушки и надежные ребята на ресепшн окружают тебя уверенностью,что все хорошо,все будет хорошо!и с этой мыслью и пролетают дни.Милая девушка врач,которая каждый день с улыбкой контролировала самочувствие каждого!Спасибо Вам.мы были под контролем. В столовой,не смотря на все трудности, персонал стойко и с улыбкой ,преодолевал все трудности. Кормили ооочень вкусно и разнообразно.Все замечательно.Отдельное спасибо ,как всегда,шеф кондитеру Эльзаре за такую вкусную и разнообразную выпечку. В баре замечательные ребята.Андрей,Женя.Вам особое спасибо ! Номера убираются каждый день, незаметно для нас .. Охрана отеля и спасатели ребята,вам тоже огромное спасибо,ваша бдительность и отзывчивость очень запоминается ,чувствуешь себя в безопасности на все 100.Спасибо Ирине за ее мастер классы,дети столько принесли творений . Светлане за ее индивидуальный ,мудрый подход к каждому ребенку! Ну и особая благодарность в этом году команде аниматоров.Миша,ты сумел собрать уникальную команду в одно время в одном месте.Каждый аниматор человек с большим сердцем.Уже говорили,что деток не обманешь.и именно дети чувствовали любовь и отдавали взамен.несмотря на боольшие ограничения по анимации и огромное количество людей,вы как то умудрялить уделять внимания и быть другом каждому ребенку почти 24 часа в сутки,ограничения совсем и не ощущались. Это и есть профессионализм. Спасибо Оле ди джею,Ваша музыка и Ваши танцы дарят заряд позитива надолго!Саша фотограф,который видит и ловит такие уникальные моменты и дарит их нам на память.Спасибо вам ребята,уникальная команда.Миша,так держать,все стало на свои места!Ты чувствуешь,что нужно нам и нашим детям. Ну и Дюник в этом году звезда.Специально приходила смотреть на танцы.Спасибо новые Дюны и до встречи в новом сезоне(Миша,пожалуйста,тем же составом .Семья Сериковых!

— 24.07.2020

Снежана Туровец

Добрый день!!! Наш отдых подошёл к концу, и мы с радостью хотим поделиться нашими впечатлениями и пожеланиями! Начнём с самого главного и важного, на наш взгляд, наблюдения - это то, что ВСЕ на своём месте! Это правда! Мы не раз отдыхали в отеле Дюны золотые и каждый год были разные мнения наблюдения - но этот год оказался по настоящему особенным - очень тёплым, милым и обстановка была по настоящему домашней! - Прекрасная и ухоженная территория - вежливые и трудолюбивые горничные - добрые и милые сотрудницы ресепшн - доброжелательные и отзывчивые девушки в фито-баре - пчелки массажистки Вера и Ирина - милая косметолог Оксана - самый добрый и терпеливый сотрудник детского кафе - с Большой буквы Терпеливые работники и официанты основного кафе!!! В этом году им втройне сложнее, но учитывали все пожелания и всегда приходили на помощь! - и конечно же ребята из бара ! Вам отдельное спасибо за вкусные перекусы !!! Андрей и Лёша!!! - бармены молодцы знают своё дело! За все вам всем огромное спасибо! Анимация!!! Ребята !!! В сотый раз спасибо вам за ваш труд, за вашу заботу и доброе отношение к нашей семье, к нашим детям! В этом году все стало на свои места!!! И все занимаются своим Делом!!! Я перечислю всех ребят, потому что сложно выделить кого-то - все умнички! Леся, Марта, Вика, Вася , Арина, Коля, Кирилл, Лиза, Тоня ,Света, Саша(фотограф), Дима, Оля (ди-Джей) И конечно же Миша - профессионал своего дела! Было видно как переживал и волновался за все!!! Но все, что не происходило, все было на высшем уровне Это случай, когда качество побеждает количество - вас мало, но вы Герои и волшебники В этом году был самый милый и добрый Дюник!!! Ваши танцы Вы прекрасные ребята! Мы от всей души желаем вам здоровья, удачи и адекватных отдыхающих!!! И отдельное наблюдение - уважаемое Руководство отеля Дюны Золотые , спасибо вам за то, что Вы показываете свой профессионализм не «лицом», а Делом!!!! С Уважением, семья Туровец!!!

— 24.07.2020

Ольга Кулакова

Добрый вечер, Дюны Золотые. Вот и настала пора и нам прощаться с нашим любимым, уютным и уже родным отелем. Не обошлось без слез. В очередной раз хочу от всей нашей семьи сказать огромное Спасибо: за то, что «держите марку» и с каждым годом стараетесь внести что-то новое, за вкусное, разнообразное, всегда свежее питание, за качественную уборку и современный, красивый ремонт в номерах, за чистую, красивую, ухоженную территорию, за грамотно подобранный, отзывчивый персонал (благодарны всем, без исключения, за помощь, профессионализм и доброжелательное отношение) и наконец, уважаемое руководство, Спасибо вам огромное за главное преимущество отеля Дюны Золотые - за всеми нами любимую команду Аниматоров. Чудесные, талантливые, добрые, позитивные, с нескончаемой энергией и потоком идей ребята, во главе с супер профессионалом своего дела Михаилом. Детей сложно провести, они чувствуют сердцем любовь, тепло и доброту, которое исходит от ребят-аниматоров. И ради этих эмоций мы будем возвращаться к вам снова и снова. До новых встреч, любимые Дюны Золотые!

— 24.07.2020

Ольга Кулакова

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об отеле Дюны Золотые! Это место пропитано добром, любовью и заботой к каждому гостю. Обслуживание, питание, уборка - все на высоком уровне. Всему персоналу отеля Спасибо за ответственность, профессионализм, доброжелательное отношение. Хочу отдельно поблагодарить команду Аниматоров, которая навсегда покорила мое сердце и сердца моих детей. Ребята- огонь. Они заряжают всех своим позитивом и безумной энергией. С утра и до вечера дети участвуют в различных мероприятиях: зарядка, игры на пляже, мастер-классы, лазертаг, квесты, пенные вечеринки, настольные игры, мини-диско с интереснейшими программами. Взрослые в течение дня могут поиграть в волейбол, водное поло, заняться скандинавской ходьбой, стрейчингом или аквааэробикой. Вечером - различные игры в кафе «Акапулько», живая музыка, ну и традиционная «Мафия». С командой аниматоров скучать не придётся. Отдельное Спасибо шеф-аниматору Михаилу за профессионализм и полную отдачу своему делу. Крепко обнимаем каждого! Ребята, вы самые лучшие!!! Скучаем, и до новых встреч!

— 20.07.2020

Игорь

Отдыхали в Дюнах июль-август 2019. Дочь до сих пор хочет в Дюны, постоянно вспоминает Дюника. Всем сотрудникам большой респект, особенно аниматорам. Приедем обязательно в 2021м, в 20м не получается.

— 17.07.2020

Дарья Лукьянова

Каждый год, уезжая от Вас, вся наша семья (особенно Даниил) безумно скучаем. Несмотря на неурядицы в прошлом году, которые испортили наш отдых, мы решили вернуться и Вы в этом году на 1000% вернули наше доверие! Спасибо огромное всему персоналу! Номера идеально чистые весь период, территория красивейшая и очень зеленая (Наталья умница!), новая зона - это великолепно! Питание на 200% (спасибо Наталье огромное, все наши пожелания исполнялись в секунду). Случайно услышала беседу шеф-повара детского кафе и мамочки, у которой особенный ребенок на диете: она была очень удивлена, когда ей сказали, что все ее желания будут выполнены и для ее ребенка будут готовить отдельно в соответствии с диетой. Таких детей сейчас очень много и то, что здесь можно не беспокоится о питании особенных деток - это потрясающе (где вы такое видели в Турции или в других отелях?). Я не встречала! Обеды в баре: холодные супы и гриль еда - ну просто очень вкусно! Пицца и картошка фри в этом году на уровне ресторана. И все это включено в стоимость. Вино, пиво и вермут - очень приличного качества. В этом году вкусные гренки и чипсы из лаваша, шаурма (правда за доп плату, но приемлемую). Ну и анимация! Нет слов! В этом году и именно в этом составе вы лучшие (а мы видели всех за последние 8 лет): Вика, Марта, Леся, Арина, Тоня, Василий - стали для наших детей родными. Очень надеемся, что следующий год Вас всех соберет вместе и мы обязательно увидимся! Очень жаль, что не застали возобновление работы тин-клуба и не дождались вокальной студии, но всем гостям, которые планируют свой отдых и еще думают: обязательно приезжайте в отель в этом году, Вы не пожалеете! Карантин не внес никаких изменений в худшую сторону, а наоборот (все идеально чисто, везде антисептики, уборка). Никакая Турция не сравнится, даже 7* (ну нет там такой чистоты!!!). А море в этом году просто волшебное и пахнет свежим арбузом (такого давно не было). Вода в июне была уже 24 градуса и никакой тины. Новые, кипяльно белые зонты и навесы, чистый огороженный пляж. Безопасность детей на все 100% на всей территории отеля - это то, что важно для всех родителей. А все те слухи, что отель со сменой руководства пошел ко дну - чистое вранье и происки врагов! Отель вышел на новый, более высокий уровень. Спасибо, спасибо, спасибо!

— 01.07.2020

Ольга и Никита

Вот и закончился наш замечательный отдых в отеле "Дюны Золотые". Мы первыми открыли сезон 2020 и первыми покинули это чудесное место. Впервые побывав здесь в 2018 г., точно знали, что вернёмся. Так и случилось. Год от года отель становится все лучше и лучше. Территория утопает в розах, лилиях, магнолиях. Все газоны аккуратно пострижены, ухожены. В номерах проводен ремонт, изменён к лучшему интерьер. Не останавливаются на достигнутом, молодцы! В кафе огромное разнообразие блюд. Все очень вкусно, сытно. Официанты работают быстро, слаженно и всегда вежливы, приветливы. И, конечно, огромную благодарность хочу выразить всей команде АНИМАТОРОВ. Вы занимаете не только детей, но и взрослых. И всегда на таком позитиве, с такой искромётной энергией. Вы лучшая анимация в мире! Василий, Михаил, Олеся, Арина, Вика, Тонечка, Марта, спасибо вам большое! Дорогие "Дюны Золотые" желаем вам, успехов, процветания, удачи! До новой встречи! 24.06.2020

— 29.06.2020

Тамара

Отдыхали в этом месяце. Мы в Дюнах 2-й раз. Мечтаем приехать в следуещем году. Все просто замечательно. Номера светлые, чистые. Уборка каждый день. Питание на любой вкус. Столовая, бар, детское кафе. Везде добрый, приветливый персонал. Анимация чудесная, дети в восторге. А мы, взрослые, то как рады! Очень рекомендую всем посетить СПА салон, косметолог Оксана. А массажист Ириночка просто супер, руки - золото! Уж поверьте, я многих видела. Хочется отметить цветущию, ухоженную территорию. Столько растений и цветов! В прошлом году была в Турции, сравнение не в пользу последней, а уж еда так просто жуть. Спасибо всему многочисленному персоналу за ваш труд, удачи и успехов!

— 28.06.2020

Ольга

Добрый день! Отдыхали в Дюнах второй раз в июне 2020 года. Все отлично как всегда: сервис, еда, анимация! Отдельное спасибо хочется сказать аниматорам: Олесе, Арине и Васе! Ребенок (4 года) был окружен такой заботой и вниманием, что уезжать не хотел. Надеемся на скорую встречу! Алина, Аделина и их благодарные родители.

— 25.06.2020

Комарова Ольга

Вот и закончился наш замечательный отдых в отеле "Дюны Золотые" Мы первыми открыли сезон 2020 и первыми покинули это чудесное место. Впервые побывав здесь в 2018 г., точно знали, что вернёмся. Так и случилось. Год от года отель становится все лучше и лучше. Территория просто утопает в розах, лилиях, магнолиях. Все газоны аккуратно пострижены, ухожены. В номерах проводен ремонт, изменён к лучшему интерьер. Не останавливаются на достигнутом, молодцы! В кафе огромное разнообразие блюд. Все очень вкусно, сытно. Официанты работают быстро, слаженно и всегда вежливы, приветливы. И, конечно, огромную благодарность хочу выразить всей команде АНИМАТОРОВ. Вы занимаете не только детей, но и взрослых. И всегда на таком позитиве, с такой искромётной энергией. Вы лучшая анимация в мире! Василий, Михаил, Олеся, Арина, Вика, Тонечка, Марта, спасибо вам большое!!! Дорогие "Дюны Золотые" желаем вам, успехов, процветания, удачи!!! До новой встречи! 24.06.2020

— 24.06.2020

Татьяна

Самый лучший отель.Мечтаем приехать.

— 30.05.2020

Екатерина (Сыктывкар)

Добрый день, Дюны! Мы очень скучаем! Отдыхали всей семьей (мама, папа, две девочки 13 и 16 лет, бабушка) 16 замечательных дней с 4 по 20 августа! Честно, внутренне содрогаясь от воспоминаний о российском отдыхе и сервисе, подсознательно ждали разочарования. А в итоге мы все очень счастливы и рады, что познакомились с таким райским уголком, местом, где каждый гость чувствует, что он здесь нужен, что здесь ждали именно его. Прекрасная домашняя кухня (моя диета полетела в тартарары), замечательная команда аниматоров (дай бог всем здоровья, говорит наша бабушка), отличное расположение (море вот оно, под боком!!!), большие уютные комнаты (широкие кровати с сатиновым бельем, что лично для меня оооочень важно), насыщенная программа (с самого утра до поздней ночи, мы не знали, что нам выбрать, приходилось разрываться: в 7:30 суставная гимнастика, днем лазертаг, волейбол, теннис, водное поло, после ужина вечерняя программа, в 23 Мафия, спали отрывочно днем), душевные сотрудники бара "Акапулько" (Алексей, Настенька, привет!). Наши девчули очень довольны, в следующем году хотят снова в Дюны. Я их видела только по утрам, когда они еще спали, все остальное время лапочки были заняты с аниматорами и своей бандой таких же веселых. Бабушка уезжала со слезами на глазах, в последний день получила грамоту "Мисс Энерджи 2019" (так как не пропустила ни одной зарядки), повесила ее дома на стенку в рамочку, гордится))))). И да, мы с Севера выезжаем несколько раз за лето, так как его у нас нет, поэтому поверьте, есть, с чем сравнивать. Спасибо, ребята, за отличный отдых, вы молодцы! Всех целую!

— 31.08.2019

АЛЕКСАНДР и ОЛЬГА

ОТДЫХАЛИ 08,2019. Понравилось все. Питание разнообразное, анимация превосходная с детьми занимаются с утра до вечера. В комнате убирались и полотенце меняли каждый день, постельное через три дня.

— 30.08.2019

Любовь

Дюны золотые, здравствуйте! Отдыхала с внуками в этом году с 05.08 по 18.08. Выбор пал на этот отель не просто так, прекрасно отдохнули в нем в 2014 году. Порадовали (новые для нас) фитобар, сильвинитовая спелеоклиматическая камера, отличный тренировочный зал, косметология. Большое спасибо команде аниматоров за отличное настроение наших детей и нас (взрослых) - организация досуга, детские вечеринки и развлечения, мастер-класс - все супер. Отдельная благодарность тем, кто нас кормил- вкусно и разнообразно для всех: и малышей, и взрослых, и для тех кто на диетическом питании. После отдыха масса положительных эмоций. Отелю желаю процветания, поддержания сервиса на должном уровне. До новых встреч у Дюника!

— 28.08.2019

Анна

Добрый день. Очередной замечательный отдых в нашем любимом отеле. Ездим сюда с 2007 года и до сих пор не надоело. Все под гостя - любой каприз. Без пафоса и суеты: безопасность, комфорт, чистота, забота о детях. И это чувствуется в каждой мелочи. Начинаешь отдыхать с самой первой минуты! Все наши друзья, которые приезжали с нами - обязательно возвращаются снова и снова. Вот не знаю в чем причина, это просто МАГИЯ ДЮН! Вот честно. Когда меня спрашивают: ну почему? Что там такого, чего нет в Турции или др.отелях. И коротко на этот вопрос не ответишь. Не знаю в чем секрет, наверное, во всем! Для нас это идеальное место для отдыха с детьми любого возраста (у нас 15, 7 и 4 года. Всем супер комфортно. И уже нам дети не простят, если мы решим сменить место отдыха.

— 22.07.2019

Дарина Реймер и Бабушка

Добрый день,Дюны Золотые! Отдыхали с 23 августа 2018 г. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу отеля! Отличный незабываемый отдых! Атмосфера уюта, комфорта и праздника каждую минуту прибывания! Прекрасное разнообразное меню! Отдельное спасибо аниматором Леди Баг и Супер Коту за фотосессию! Всем огромное Спасибо! До встречи в следующем году!

— 01.09.2018

Ольга

Здравствуйте, Дюны золотые! Хочется выразить вам большую благодарность за организацию нашего отдыха! Приезжаем к вам уже 5 раз! В этом году особенно хочется отметить и поблагодарить за организацию мастер-классов! Это то, чего ждут и взрослые и дети! Мастер-классы под чутким руководством Юлии - это чудо создания собственного творения своими руками! Это время, проведенное с пользой для души и созидательной деятельности, всей семьёй! Это те воспоминания, которые увезешь с собой в качестве новых умений и бесценных сувениров! Это то, что хочется увидеть и в следующем году! Спасибо Руководству, Юлии и всем, кто ей помогает! Большое спасибо работникам кафе, Вкусландии и Акапулько! Особенно мы благодарны за доброжелательное отношение и помощь во время обедов Кристине, Светлане и Владимиру! Спасибо прекрасным феям Мини-клуба Каролине и Светлане! Фотографу Наташеньке! Спасибо Вере и Владимиру за красоту вокруг нас! И всем аниматорам!

— 21.08.2018

Татьяна

Отдыхали семьей в отеле с 22.07 по 05.08, приехали первый раз по совету друзей - очень довольны, отличное сочетание цена-качество, достойный уровень сервиса. Огромное спасибо всему персоналу отеля и команде анимации! Удачное детское меню, без неполезных излишеств, но с овощами, фруктами, вкусными супами и кашами. Очень удобно, что в отеле есть детский врач, смена климата для ребенка прошла не очень гладко, - но благодаря доктору все обошлось. Спасибо за прекрасную доброжелательную атмосферу, внимание и заботу! Очень надеемся приехать в "Дюны золотые" на следующий год!

— 11.08.2018

Елена

Отдыхали в отеле с 23.06.2018 г. с двумя детьми 6 лет и 3 года. Очень понравилось, в следующем году приедем обязательно. Аниматоры шикарные, Катя, Миша, Никита, Ира, Аня и другие, так работают ребята на уровне, просто супер, детей развлекают с утра до вечера. В номере убирали ежедневно, белые полотенца, менялись ежедневно, постельное через день, уборка хорошая. Еда вкусная и разнообразная, деткам можно покушать в детском кафе. Пляж оборудован, но одно но, нет туалета, это большой минус, надо бы этот вопрос как то решить, с маленькими детками это очень неудобно, бежать в номер и пляж от водорослей тоже неплохо бы убирать. А так все очень понравилось.

— 02.08.2018

Наталья Пантелеева

Хочу поблагодарить всю команду Дюн Золотых за ту прекрасную атмосферу которую они создают. Отдыхали с 01 июля по 14 июля 2018г. с нами было четверо детей. Возраст детей разный 18 лет, 17 лет, 5 лет, 10 месяцев. Хочу отметить что ОЧЕНЬ мне понравилось, как маме четверых детей – это увлекательные и разнообразные программы для детей, у меня действительно был ОТПУСК)))) Аниматоры фактически переключают внимание детей на себя, моя пятилетняя дочка очень застенчивая, но профессионализм ребят-аниматоров смог это победить. Отдельно хочу поблагодарить фотографа Наталью, за то что она составила прекрасную компанию моим старшим детей на весь период нашего пребывания в Золотых Дюнах. Так же выразить свою благодарность Ирине массажисту. А самое главное, я знаю, что летом 2019г. мы обязательно приедем в ДЮНЫ. Желаем Золотым Дюнам процветания. И уже скучаем)))

— 27.07.2018

Лидия Рязанова

Дюны Золотые -отель в который хочется возвращаться! всех наших Купили путевку на 12 дней, продлили еще на 2 ня, была бы возможность можно было отдыхать и месяц и два. Мы отдыхали с 14 июня по 28 июня 2018г. по 14 июня 2017 года. Хочу выразить благодарность руководителю этого отеля за прекрасно подобранный персонал. Подъехав к воротам нас встретил приветливый охранник, и уже было понятно, что нам здесь понравиться. Оформление документов заняло всего лишь несколько минут. Ухоженная зеленая территория, сразу было видно ,что люди занимаются этим с душой . Заселили нас в корпус2. Номер чистый, белье белоснежное. Спасибо горничной , за быстрою и качественную уборку нашего номера.Спасибо "Банде " аниматоров , которые развлекали нас. Ребята просто- КЛАСС! За четырнадцать дней не было ни одного повтора.Спасибо Светлане, которая научила наших внуков играть в "Мафию", которую они ждали с нетерпением , оказавшись даже от телефонов и планшетов. Слова благодарности тем, кто готовил еду и обслуживал нас в ресторане и кафе. Очень разнообразная, вкусная, полезная еда. Спасибо доктору и скандинавской ходьбе! Спасибо фотографу за много качественных и ярких фотографий, которые он выкладывает в "Контакте". Пляж тоже чистый и ребята там работают очень внимательные. Может кого то забыла? Извините.Я думаю, Дюны Золотые – это одно из самых прекрасных мест для семейного отдыха!!!ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! 02.07.2018

— 03.07.2018

Ольга

В этом году отдыхали в Дюнах Золотых с 25 мая по 14 июня и для нашей семьи это было уже пятое волшебное лето (эх, всего 20 дней) в этом чудесном отеле. И, несмотря на некоторое снижение уровня сервиса по ряду параметров (всем сейчас сложно в это нелегкое время) мы хотим снова вернуться в наши Дюны золотые и будем рекомендовать его вновь и вновь как прекрасный отель, как самое лучшее место для наших детей! Уважаемый директор отеля «Дюны золотые», пожалуйста, объявите огромную благодарность всему персоналу отеля, обеспечивающих прекрасный прием, создающих атмосферу праздника, уюта и отдыха: встречающим на ресепшене за их улыбки и быстрые ответы; Бабе Вере и ее команде за розы, лужайки и нежные ароматы магнолии, работающим на всех точках питания и радующим наши вкусовые рецепторы; охранникам, позволяющим чувствовать нас в полной безопасности и не волноваться за наших детей; всем сотрудникам, отвечающим за здоровье тела и духа отдыхающих (фито чаи, спелеокамера незаменимая составляющая расслабляющего отдыха), а также лучших и быстрых горничных и, конечно – Михаилу (главному любимцу всей нашей семьи) и его банде-команде аниматоров (обниматоров и целоваторов). Дюны Золотые, спасибо за это лето, завидуем тем, у кого отдых еще впереди! И спасибо дорогим, любимым семьям, которые из года в год как и мы возвращаются в Дюны, с которыми мы обнимаемся после долгой зимы и со слезами радости говорим: с приездом, с возвращением! Спасибо Дюны, что Вы есть! Ваши Иван, Ольга, Тимофей и Алёна.

— 18.06.2018

Анна

Отель отличный. Всем советую и приеду еще не один раз. Аниматоры лучшие. Атмосфера не забываемая. Есть одна просьба, обратить внимание на доп меню, в столовой отлично, а промежуточное можно разнообразить. Сделать закуску к алкогольным напиткам. К пиву, к вину и т.д.. Но всеравно, в этом году едем к вам и надеемся, нас услышат

— 07.02.2018

НАТАЛЬЯ

Отдыхали летом 2017 г., все понравилосьно хочу отметить про систему питания 1. Следует разнообразить в части молочной продукции -нет йогурта, творога, молока. 2. В одной из смен добавляли очень много приправ у меня даже муж не мог кушать, а говорить о ребенке вообще не стоит. 3. Меню очень простое -одно мясо, а где рыба....ее подавали 1 раз в неделю...Мне кажется, за такие деньги можно что то и получше придумать, а не пичкать гречкой, мясом, сосисками, равиолами. 4. Следует сменить скатерти на более практичные так как много раз натыкались на мокрые, грязные скатерти после еды детей и сидеть за таким столом как то не хочется В остальном нашей семье все понравилось. Ухоженная территория, чисты номера. Очень уютно и душевно. Чистый пляж.

— 31.01.2018

Степановы

Хочется выразить просто огромное спасибо, тренеру по плаванию Владу!!! Наши дети буквально за 3 занятия научились плавать, это очень здорово что есть такие тренера как Влад!!! И конечно хочется отметить что тренировки проходят абсолютно бесплатно. Если Вы не безразличны к спорту и Здоровому образу жизни то Вам обязательно надо придти на тренировку ! Ещё раз огромное спасибо !!!

— 19.08.2017

Марина

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-терапевту. Сегодня моя дочка упала и сильно расшибла коленку. Врач приняла нас несмотря на то, что её рабочий день давно как закончился, осмотрела и обработала рану, мне измерила давление, хотя я и не просила об этом, открыла нам аптеку. И все это она сделала доброжелательно и с искренней заботой. Спасибо большое ей за это!

— 18.08.2017

Светлана

Сегодня с грустью наша семья (Андрей,Светлана и Варя) уехали из замечательного и солнечного места Дюны золотые! На все 100% уверены,что лучшего отеля на Черноморском побережье просто нет! Три года подряд приезжаем и приедем обязательно еще?Большое спасибо поварам,за вкусные и разнообразные завтраки,обеды и ужины! Бар "Акапулько" (Сергей,Анастасия,Сергей)????☕Самое огромное СПАСИБО аниматорам, вся анимационная программа на территории отеля и пляжа (с утра и до позднего вечера☝️) просто ???Наш дорогой аниматор Миша,ты покорил нашу Варю и ты это знаешь! Тебе удачи и мы уверены у тебя все в жизни сложится и обязательно получится! Если бы не ты в качестве ведущего "Мафии" я бы так и не рискнула сыграть????Оля,ты ?заводная и очень позитивная! Не забудем вечерние посиделочки в баре, игра "Крокодил" (яйцо и черный Чарли Чаплин) ??? и не менее веселая игра "Шляпа",ой ???? "Шапка" и наша большая и шумная команда "Красный дракон". И конечно будем скучать по Анюте ?,сегодня с утра перед отъездом были на море,она встретила нас и обняла,потом пришла сказать досвидание к номеру, грустить не хотелось,но слезы подступили? Эта красотка умеет завести своим азарством, все в бассейн ?‍♂️?‍♀️ на аквааэробику с элементами соревнований и в этот момент один позитив с ее стороны,который передавался всем нам! Ребята вообщем всем УДАЧИ и наилучших пожеланий! А отелю "Дюны золотые" еще большего процветания!???

— 08.07.2017

Ольга

Наши любимые Дюны Золотые! Любимые - потому что только к дорогим и любимым возвращаются уже четвертое лето подряд и проводят с ними долгое время. И уехав хотят тут же вернутся. Итак, мы отдыхали с 26 мая по 14 июня 2017 года. Наша семья (Иван, Ольга, Аленка и Тимошка) спешит сказать спасибо и выразить благодарность: 1. Огромное спасибо волшебнице Вере и всей ее команде за чудесную, ухоженную зеленую территорию Дюн золотых. Розарий в центре отеля приводит в восторг, розы хочется рассматривать, нюхать, восхищаться. Это просто островок благоухания, райский уголок в Дюнах. Спасибо. 2. Наша горничная Любовь – спасибо Вам огромное за незаметную, быструю, но такую качественную уборку нашего номера, за заботу, за волнения и мгновенное выполнение всех наших просьб и желаний. 3. Спасибо всем, кто организовывает и принимает непосредственное участие во всей системе питания Дюн: основной ресторан (разнообразная, вкусная, полезная еда. Никогда нет проблем, чем накормить ребенка. Очень приветливые работники: по-настоящему чувствуешь, что тебе действительно рады), кафе «Вкусландия» (Ксения, спасибо за индивидуальный подход к детям и всем за чудесные вкусняшки), бар Акапулько (великолепная пицца и все просто замечательные люди), бар на пляже (как хорошо, когда ты возле моря и все, что надо тебе и ребенку под рукой: и вода и мороженное). На мой взгляд, в Дюнах Золотых почти идеальное питание. 4. Спасибо оздоровительной системе Дюн: доктору, аптеке, фитобару, скандинавской ходьбе! Вообще в Дюнах чувствуешь, что о тебе очень искренне заботятся. Как приятно пить свежезаваренный чай, кислородный коктейль, делать зарядку доктора Айболита, заниматься скандинавской ходьбой и получать разные процедуры, которых предлагается достаточно много. 5. Отельное спасибо команде аниматоров во главе с Михаилом (вот уже четвертый год он встречает нас и дарит нам такое важное, личное, доброе, душевное общение). В Дюнах Золотых большинство аниматоров (Аня, Ольга, Василий, Никита, Андрей, Арина, Стася, Михаил и др. ) такие, какими должны быть все специалисты, работающие с детьми: настоящие, искренние по-серьезному любящие детей. И, если с ними что-то делают то по-настоящему, на все 100%. Спасибо за всё! 6. И также спасибо тем семьям, которые каждый год приезжают в Дюны, составляют нам прекрасную компанию, становятся друзьями и дополняют неповторимую атмосферу Дюн Золотых. В общем, мне кажется, что Дюны Золотые – это одно из самых прекрасных мест для семейного отдыха. И в целом благодарим весь коллектив Дюн Золотых, с первой минуты приезда отчетливо начинаешь понимать, что тебе и твоим деткам здесь очень рады, искренне, по-настоящему. И это очень здорово!Уважаемый руководитель Дюн Золотых, объявите, пожалуйста, благодарность всему коллективу, который осуществляет свою деятельность на очень высоком уровне!!!! И немного пожеланий: 1. в этом году в ряду нововведений – карточки для получения пляжных полотенец, при утере которых необходимо заплатить по 1000 рублей за каждую (пляжные полотенца- это супер!!!). Так вот, на мой взгляд, не очень удобно находясь на отдыхе, смотря за детьми еще и постоянно думать: где карточки и куда мы их положили (конечно, может проблема постоянного поиска чего-либо – это проблема только нашей семьи). Удобнее наверно по примеру европейских отелей сделать журнал, куда просто записывается номер комнаты и выдается полотенце. 2. Пожалуй, единственным действительно «напрягающим» моментов на отдыхе – это организация питания в момент, когда отель уже достаточно загружен отдыхающими. Если не приходишь в основной ресторан к началу обеда и ужина, то многих блюд (горячих), напитков и десертов (в том числе фруктов) тебе уже не попробовать и о том, что было еще что-то вкусное, напоминают только закрытые подносы и опустевшие кувшины. На мой взгляд, это не совсем правильно, не хочется на отдыхе у моря делать культ из еды и нестись к началу обедов и ужинов, но в итоге, приходится есть в основном разные виды котлет и яблок (все разнообразное и вкусное съели до тебя). Кроме того в определенное пиковое время места в ресторане просто нет, все столы заняты. Наверное, надо подумать о расширении ресторана и может равномерном распределении «вкусностей» по всем часам работы основного питания. Кроме того, повесьте, пожалуйста, на двери основного ресторана объявление с просьбой не выносить из него еду и напитки, и с информацией о том, что кефир, компот, чай, а также разную детскую еду можно беспрепятственно получить до 22.00 в кафе «Вкусландия». Ну, надоело смотреть на эти горы детских бутылочек с компотом и кефиром, которые выносятся из ресторана, а людям просто желающим запить еду за обедом отвечают, что больше напитков нет. 3. Было бы здорово, если бы среди сувенирной продукцию также предлагались разные предметы (магнитики, календарики и т.д.) с изображениями отдыхающих (нашей семьи). Тем более на территории отеля работает прекрасный фотограф (спасибо большое за много качественных и ярких фотографий). Я думаю, многие бы с удовольствием купили что-то из Дюн Золотых, где запечатлен их прекрасный миг отдыха или тем более их ребенок в минуты счастья. А еще: почему бы не продавать диск с мини-мини диско? 4. Кроме того, мне кажется не совсем удобной дорожка на пляж (тяжело везти коляску), почему-то доски разного размера и между ними встречаются очень большие расстояния. А также непонятно зачем на самом пляже положили деревянные дорожки, это только повышает риск травмы для детей, которые там бегают и играют в разные игры, а уж от заноз, ходя по доскам, вообще никто не защищен. 5. Пожалуйста, сделайте нормальный кондиционер в кафе «Вкусландия». Очень там душно, особенно днем. Жалко прекрасную Ксению и всех детей и родителей, которые там едят. 6. Было бы здорово, если бы были занятия для подростков (познавательный элемент на отдыхе): живопись, иностранный язык, психология общения и др. и для деток от 5 лет, которым так хочется узнавать новое (например, занимательная наука). Но даже все эти мелкие недостатки не так важны, потому, что в Дюнах ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Спасибо Дюны Золотые, очень надеемся на встречу в 2018 году!

— 18.06.2017

Надежда

Отдыхали в этом 2016 году в середине сентября.Отель действительно замечательный.Большое спасибо доктору-к сожалению, умудрились заболеть.Болеть в принципе всегда плохо,а на отдыхе тем более,сколько было хорошего упущено.Большое спасибо Людмиле и Насте с фитобара,массажистке Карине,так жалко,что из-за болезни не воспользовалась массажем в полном объеме.Спасибо Виталию-тренеру по скандинавской ходьбе.Палки по приезду домой уже купила.В кафе было вкусно,убиралось во время, еды хватало,приходили в разное время и перед закрытием,всегда было что поесть.Спасибо горничной Елене.Спасибо девушкам с рецепшена.Во время и положительно реагировали на наши просьбы. Спасибо Никите за доставку вещей.Территория -отдельная тема,все ухожено,даже поговорить не решилась с работниками на тему растений,так они были всегда заняты,не хотелось мешать.Спокойный отдых.Пока было достаточно тепло,некоторые спали ночью с открытой дверью.Спасибо охране!Отдельное спасибо аниматорам,Роботам,Дюнику. Маленький Дюник с нами приехал домой,теперь периодически забавляет внука. Спасибо девушке из бара на пляже.

— 10.10.2016

Ольга

Здравствуйте!
Отдыхали в Дюнах золотых в этом году с 10.09 по 17.09.
Отмечу сразу, что выбор пал на этот отель именно после прекрасного отдыха в нем в 2015 году. Мало того, уже забронировали номер на сезон 2017 года. После отдыха остались только положительные эмоции. Понравилось все: еда, анимация, организация досуга, детские вечеринки и развлечения. Огромная благодарность всему персоналу отеля, всем тем, кто принимает участие в организации и обслуживании нашего отдыха.
Отелю желаю процветания, поддержания сервиса на должном уровне, чтобы не теряли марку, и мы, ваши гости, с удовольствием возвращались в Дюны золотые каждый год. Низкий вам поклон!

— 05.10.2016

Татьяна

Здравствуйте " Дюны золотые" я хочу поблагодарить замечательного доктора Юлию.
Мы с семьей отдыхали в июле этого года, и у нашего ребёнка сильно обгорели плечи . Были очень сильные ожоги. Обратились за помощью к Юле - это было наше спасение. Она профессионал своего дела. Два дня и мы снова в море. Умница, красавица и отличный специалист. Нашей радости не было предела когда мы приехали в сентябре и увидели её снова . И в этот раз она помогла уже мне. Юля будь всегда такой же доброй и отзывчивой . Мы желаем тебе карьерного роста, и мы тебя любим. Семья Поповых (Тамбов).

— 21.09.2016

Страницы 1 - 38 из 38
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр.