Отзывы о семейном отеле
«Дюны Золотые»

Ольга

Отдыхали с 4 по 18 сентября. 2 взрослых и 2 ребёнка 1,10 и 5 лет. Сам отель находится в 35 минутах езды от Анапы, в районе Джемете. При заселении к нам подошла Светлана, и встретила нас как родная мама! С тёплом, заботой и любовью! С первых минут мы почувствовали себя как дома! Номер брали семейный, большой с хорошим ремонтом! Территория бльшая, ухоженная, чистая, есть отдельные беседки для курящих, а так же места рядом со столовой и баром. Огромная детская площадка на любой возраст, дальше есть ещё минни площадка с качелями - рядом со сценой! Проход на пляж через дюны, очень завораживает красотой! Есть настил, чтоб пройти с коляской! До моря метров 10-15 от нашей закрытой пляжной территории. Народу на пляже было мало, так что спокойно можно взять полотенца и поваляться на берегу. Со сменой пляжных полотенец проблем не было, меняли сколько хочешь. Понравилось, что вдоль берега сплошные дюны и все постройки находятся за ними, ты видишь только море и дюны . Само море было чистое, иногда тина появлялась, но немного, купались с удовольствием! Питание в столовой хорошее на любой вкус. Есть 2 кофейных аппарата с вкусным капучино. Очень понравилась отдельная детская столовая, которая работала без перерыва с 10.00 до 22.00. Ещё были блюда дня ( первое и второе) в самом баре, кому лень одеваться и идти в столовую. Так же в баре была всегда вкусная пицца, картошка фри, состав мороженого не изучала, но тоже вкусное! Пиво понравилось, бесплатный коктейль самый вкусный с апельсиновым соком, вино не пью, не знаю, но знакомым нравилось. Детская дискотека класс! Репертуар достойный, даже взрослые вскакивали и танцевали, особенно девушки под слова *когда ты круче всех*! Весь персонал очень доброжелательный, приятно находится в таком месте, где царит гармония, дружба и забота!! Мы не любим возвращаться в одно и тоже место, но если придётся отдыхать в России, то даже думать не будем, только сюда!!! Хотя, что я пишу, мы очень хотим сюда вернутся и обязательно вернёмся!

— 22.09.2020

Дюны Золотые

Уважаемая Ольга, благодарим за отзыв!

Очень приятно получать добрые слова в адрес нашего отеля. Мы искренне рады, что смогли впечатлить Вас своим сервисом и гостеприимством! Спешим сообщить также, что мы работаем над новым меню, а значит в скором времени порадуем Вас еще большим разнообразием блюд. Признательны Вам за публикацию на нашей страничке. С нетерпением ждем новой встречи!

Команда Дюны Золотые.
Дашуля Волкова

Хочу выразить огоромную, нет-громадную благодарность отелю Дюны Золотые за прекрасный отдых, позитивный настрой, внимание и новые отличные знакомства! За вашу бесподобную команду Банду Аниматоров! Ребята большие умнички, они так поднимают, поддерживают всем отличное настроение и яркие эмоции, такое внимание и трепетное отношение к деткам я не встречала ещё ни где! За их доброту, эмоциональность, ответственность, умение завлечь всех и каждого, за- да за ВСЁ! У Михаила очень сильная команда! Мы полюбили их всем сердцем и оставили каждому частичку своей души! Сколько было отпрыгано мини-диско и столько же было приятных вечеров под исполнения бесподобного Антонио. При этом не хочу обделить вниманием и всех ребят в Дюно Кафе, Вкусляндии и , конечно, бар Акапулько! Всегда улыбчивые, доброжелательные, готовые в любой момент помочь и просто хорошие люди. За все приятные беседы, за вкусную кухню, бесподобный кофе, которого было выпито не один литр. Вот действительно-отдохнули по максимуму. Спасибо бойцам невидимого фронта, которых мы не видим, но зато наблюдаем результат их труда-это чистота в номере и красота вокруг. За возможность уделить время себе-это услуга няни, наличие тренажерного зала. За знания моего ребёнка- занятия со Светланой не прошли даром . Спасибо спасателям за их труд, службе охраны за наше спокойствие и конечно- любимцу Мухтару. Очень надеемся на скорую встречу! Вы молодцы-так держать!

— 02.09.2020

Дюны Золотые

Уважаемая Дашуля, искренне благодарим Вас за столь тёплый отзыв о нашей работе!

 

Несомненно, высокий балл от Гостей - самая дорогая награда для всей нашей команды. Нам очень приятно.

Надеемся вскоре снова увидеть Вас в числе наших гостей!

 

Команда Дюны Золотые.

Яна

Мы с семьёй отдыхали в отеле в конце августа,приезжаем уже не первый раз в "Дюны".Хочется поблагодарить в целом всех сотрудников отеля за хороший сервис,питание.Отдельное спасибо Светлане-педагогу -психодогу!Она с первых минут нашла подход к моей дочке и смогла ее увлечь.Индивидуальный подход -это то,что порой не хватает педагогам,Светлана нас приятно удивила,она точно на своем месте!Также хочется выделить т.Веру,которая неустанно отдается любимому делу.Благодаря ей на территории отеля можно любоваться красотой цветов и ландшафтов: цветущие розы,магнолии -это дело ее рук)Команда аниматоров создавала веселое и бодрое настроение весь день.Отдельно хочется поблагодарить аниматора Васю,который дополнительно занимается живым уголком отеля.Его питомцы:Енот Ракета,белочки,рыбки,черепашки,попугай-всегда чистые и ухоженные,что не может не радовать. Однако работа ресепшена снова не на уровне...((печально,это как ложка дегтя в такой чудесный отель.Дозвониться до ресепшена получалось с великим трудом,неоперативно решался вопрос с выездом,неприветливость персонала ресепшена.При выезде ощущалось отношение,как к чему-то использованному,отработанному материалу(неприятно...

— 01.09.2020

Дюны Золотые

Уважаемая Яна, благодарим за отзыв!

 

Невероятно приятно получать подобные послания, особенно от наших постоянных Гостей. Тех, кто уже стал для нас близкими и настоящими друзьями! Спасибо за теплые слова в адрес коллектива и работы отеля в целом.

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, связанные с работой сотрудников ресепшен, сейчас мы активно работаем над повышением уровня сервиса. Уверены, что новые стандарты качества обслуживания в нашем отеле приятно Вас удивят!

Надеемся увидеть Вас снова в числе наших Гостей.

 

Команда Дюны Золотые.

 

Татьяна Ладыченко

В этом году мы отдыхали в Дюнах Золотых впервые и остались очень довольны. Огромное спасибо Михаилу и банде-команде аниматоров. Благодаря вам дети целый день были заняты активными играми. А я с огромным удовольствием наслаждалась зумбой, интеллектуальными играми и, конечно же, игрой в "Мафию". Несмотря на то, что мы провели в Дюнах почти 2 месяца, отдых показался очень коротким. Я уже скучаю и планирую на следующий год приехать к вам ещё

— 27.08.2020

Дюны Золотые

Уважаемая Татьяна, благодарим за отзыв!


Очень приятно, что Вы с удовольствием провели время у нас в гостях и остались довольны сервисом и гостеприимством нашего отеля. Рады, что смогли окружить Вас заботой и вниманием.

Будем ждать новой встречи!

 

Команда Дюны Золотые.


Анна Ворушило

Как всегда с грустью уезжали из любимых Дюн Золотых... От всей души благодарим весь коллектив, который выполняет свою работу на высочайшем уровне! Но больше всего хочется выразить необъятное чувство любви самым лучшим аниматорам: Мише, Васе, Лесе, Арине, Тоне, Марте, Никите и остальным! За фантазию, активность, неутомимость, любовь и внимание! Нереальный позитив и буря положительных эмоций исходит от всех их! Без вас невозможно себе представить отель, и наш отдых не был бы таким насыщенным! Миша-потрясающий человек и собрал лучших из лучших!!! Безмерно скучаем и ооочень надеемся на встречу со всей командой в следующем году!

— 17.08.2020

Дюны Золотые

Уважаемая Анна, спасибо, что поделились своими впечатлениями!

 

Рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно с позитивной стороны!

Мы обязательно передадим Михаилу и остальным сотрудникам Ваши слова.

Будем рады увидеть Вас вновь, приезжайте!

 

Команда Дюны Золотые.

Олеся Стоцкая

Добрый день, дорогие друзья! Прошло уже, целых две недели, как мы вернулись из этого прекрасного места! Столько радости и счастья, бережно хранятся в наших воспоминаниях, в наших сердцах! Замечательный отель, уютный и по праву семейный, где чувствуешь себя, как дома! Говорить о нем можно многое, но... у этого отеля, есть самое главное, сердце в виде банды-Команды аниматоров! Ребята, вы невероятно крутые, благодаря вам, хочется, чтобы отдых длился вечно! Мы, приехали на 10 дней, но после нескольких дней в отеле, заразившись вашей неимоверно огромной энергией, продлили отдых ещё на 5 дней) Мы, достаточно много отдыхаем в разных странах и в разных городах России, но именно тут, я отдохнула всей душой, полностью расслабившись! Михаил, вы собрали прекрасную, самую лучшую команду и очень хочется, чтоб в следующем году, был тот же состав- это залог нашего возврата, думаю, не только нашего) Олеся, Арина, Марта, Вика, Оля, Тоня, Вася, Коля и конечно любовь всех девчонок - Кирилл! Каждой из вас на столько многогранный человек с большой любовью к детям! Мы уезжали со слезами на глазах и с этой поездки, не прошло ещё ни одного дня, чтоб мы не вспоминали о вас! Вспоминаем каждый день, прожитий в вашей компании! Замечательные вечерние шоу, игры в бассейне и наикрутейшие постройки из песка))) зажигательные танцы Васи, кулинарные шедевры с Ариной) душевность Коли ... можно долго продолжать про каждого в отдельности, но я скажу вам ребята - спасибо огромное за ваш труд, за вашу доброту, за вообще тепло и радость, которую вы нам подарили! Хочется каждого из вас, назвать споим другом, вы точно навсегда в наших сердцах! Отдельное спасибо Дюнику- символу этого отеля! Это любимец всех деток! Как он танцует)))) у меня, вообще, было чудесное ощущение, что мы были в пионерском лагере вместе с детьми) это очень круто! Утром поднятие флага и танцы под гимн отеля, куча развлечений у течении дня, дети, свободно могут передвигаться сами по территории и за них не страшно! Всегда, рядом появляется кто-то из аниматоров и это было удивительно... грустно, упал, хочется кушать, играть, бегать.... какое бы желание к ребёнка не появилось, по волшебству, рядом оказывался кто-то из банды-Команды аниматоров) Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо за отдых! Мы вас очень любим! Мы очень-очень любим Дюника!!!!

— 15.08.2020

Дюны Золотые

Уважаемая Олеся, спасибо за Ваш отзыв!

 

Нам очень приятно, что вы оценили внимательность и заботу нашей команды. Мы всегда стремимся сделать пребывание наших гостей комфортным и приятным, а дети - наши особые гости, их настроение и безопасность - главный приоритет для нас.

С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами!

 

Команда Дюны Золотые.

Ольга Елисеева

Отдыхали в отеле Дюны золотые в июле 2020 года. Остались очень приятные впечатления! У нас был 2-х этажный номер, он очень удобный, красивый и комфортный даже для двух семей. Особую благодарность хочу выразить аниматором за их неутомимость, благожелательность и креативность! Сын просит передать большой привет аниматору Васе))) Всем друзьям рассказал про игры, которые Вася организовывал. Единственный минус - маленький бассейн. Все остальное - уборка, еда, обслуживание на 5+!

— 03.08.2020

Дюны Золотые

Уважаемая Ольга, благодарим за отзыв!

 

Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле.

Спасибо за все отмеченные плюсы сервиса и размещения!

Нам очень важно ваше мнение и мы рады сообщить, что обновляем зону вокруг бассейна. Изменить размер бассейна пока проблематично, но уверены, что его использование станет значительно более комфортным.

Будем очень рады новой встрече с Вами и обязательно передадим привет Василию от Вашего сына!

 

Команда Дюны Золотые.

Анастасия

Здравствуйте, к моему большому сожалению не смогу разделить всех восторженных отзывов по поводу отдыха в этом году в данном отеле. Началось с того, что мы заказали два номера категории «комната -студия с кухней», по факту мы получили номера без кухни, разных размеров и без обещанного набора техники и посуды. Но меня об этом даже никто не предупредил, то есть мы получили номера стандарт за большие деньги. Следующее разочарование это столовая, где абсолютно неприветливый персонал и даже моментами агрессивный, а ещё столы обрабатывают такой жидкостью, пары которой очень вредно вдыхать (а ей обрабатывают после каждого). И блюда меняют не на тоже самое, а на абсолютно другие (если не успел взять что хотел - опоздал) Анимация- хочется отметить, что только трое человек из всех (это два активных парня и девушка), которые действительно погружены в процесс общения с детьми и первыми идут на контакт и располагают, остальные ждут когда дети сами к ним придут. На пляже - постоянный поиск свободного места под навесом и иногда даже в поисках свободного шезлонга. Уборка в номерах происходит либо частичная, либо вообще надо звонить и просить. Все в целом выглядит непривлекательно чтобы вернуться снова и рекомендовать. Хотя мы ехали туда по рекомендации. Желаем руководству обратить внимание на выше сказанное (и это не только наше мнение, но мы разговаривали и с людьми, которые уже много лет сюда приезжают и они отметили ухудшение сервиса)


ДЮНЫ ЗОЛОТЫЕ
Благодарим Вас за отзыв, Анастасия Анатольевна.

Нам очень важно знать мнение Гостей об уровне сервиса и качестве работы сотрудников отеля. Искренне жаль, что Ваш отдых в нашем отеле был омрачен рядом фактов, связанных с непрофессиональным подходом к работе некоторых сотрудников отеля. Приносим свои извинения. Действительно, номера категории «комната-студия с мини-кухней» не все одинаковые по площади, Для Вашего комфорта мы предложили Вам номер в обновленном корпусе, с новым ремонтом, где кухонная зона сокращена, и за счет этого свободная площадь номера расширена, мы предположили, что в номере со старым форматом мини-кухни для Вашего состава гостей будет тесно и не уютно. Ваши замечания по работе сотрудников службы питания приняты к сведению руководством отеля. Что же касается обработки столов дезинфицирующими средствами после каждого Гостя, то это непосредственно связано с обеспечением безопасности Вашего здоровья, таковы требования Роспортебнадзора. Жаль, что этот факт доставил Вам неудобства. В отеле используются дезинфицирующие средства, одобренные и рекомендованные Роспортебнадзором, и опасности для здоровья наших Гостей эти средства не представляют. В организации работы службы анимации мы ставим акцент на, то чтобы их работа не казалась навязчивой для Гостей и соблюдалась социальная дистанция на сколько это возможно. Вопрос со свободными местами на пляже на данный момент уже решен. Закуплены дополнительные шезлонги и зонты. По правилам отеля уборка в номере производится ежедневно в течении дня с 8:00 до 20:00, возможно график уборки Вашего номера был не удобен для Вас. Сожалеем, что сотрудники отеля не проинформировали Вас о том, что Вы можно предварительно обговорить удобное для Вас время уборки Вашего номера. Анастасия Анатольевна, мы непременно учтем Все Ваши замечания и пожелания в организации работы отеля. Надеемся вновь встретить Вас у нас в гостях!

— 27.07.2020

Диана Бондарь

Вот и закончилость наше счастливое возвращение в сказку под названием Дюны золотые. В этом году особенно все нуждались в отдыхе ,хорошем,полноценном.Нуждались и боялись. Но не поехать в Дюны ...,это даже не обсуждалось.И с первой минуты мы поняли,что не ошиблись . Ощущение в этом году ,что приехали в свою семью.. С порога милые девушки и надежные ребята на ресепшн окружают тебя уверенностью,что все хорошо,все будет хорошо!и с этой мыслью и пролетают дни.Милая девушка врач,которая каждый день с улыбкой контролировала самочувствие каждого!Спасибо Вам.мы были под контролем. В столовой,не смотря на все трудности, персонал стойко и с улыбкой ,преодолевал все трудности. Кормили ооочень вкусно и разнообразно.Все замечательно.Отдельное спасибо ,как всегда,шеф кондитеру Эльзаре за такую вкусную и разнообразную выпечку. В баре замечательные ребята.Андрей,Женя.Вам особое спасибо ! Номера убираются каждый день, незаметно для нас .. Охрана отеля и спасатели ребята,вам тоже огромное спасибо,ваша бдительность и отзывчивость очень запоминается ,чувствуешь себя в безопасности на все 100.Спасибо Ирине за ее мастер классы,дети столько принесли творений . Светлане за ее индивидуальный ,мудрый подход к каждому ребенку! Ну и особая благодарность в этом году команде аниматоров.Миша,ты сумел собрать уникальную команду в одно время в одном месте.Каждый аниматор человек с большим сердцем.Уже говорили,что деток не обманешь.и именно дети чувствовали любовь и отдавали взамен.несмотря на боольшие ограничения по анимации и огромное количество людей,вы как то умудрялить уделять внимания и быть другом каждому ребенку почти 24 часа в сутки,ограничения совсем и не ощущались. Это и есть профессионализм. Спасибо Оле ди джею,Ваша музыка и Ваши танцы дарят заряд позитива надолго!Саша фотограф,который видит и ловит такие уникальные моменты и дарит их нам на память.Спасибо вам ребята,уникальная команда.Миша,так держать,все стало на свои места!Ты чувствуешь,что нужно нам и нашим детям. Ну и Дюник в этом году звезда.Специально приходила смотреть на танцы.Спасибо новые Дюны и до встречи в новом сезоне(Миша,пожалуйста,тем же составом .Семья Сериковых!

— 24.07.2020

Снежана Туровец

Добрый день!!! Наш отдых подошёл к концу, и мы с радостью хотим поделиться нашими впечатлениями и пожеланиями! Начнём с самого главного и важного, на наш взгляд, наблюдения - это то, что ВСЕ на своём месте! Это правда! Мы не раз отдыхали в отеле Дюны золотые и каждый год были разные мнения наблюдения - но этот год оказался по настоящему особенным - очень тёплым, милым и обстановка была по настоящему домашней! - Прекрасная и ухоженная территория - вежливые и трудолюбивые горничные - добрые и милые сотрудницы ресепшн - доброжелательные и отзывчивые девушки в фито-баре - пчелки массажистки Вера и Ирина - милая косметолог Оксана - самый добрый и терпеливый сотрудник детского кафе - с Большой буквы Терпеливые работники и официанты основного кафе!!! В этом году им втройне сложнее, но учитывали все пожелания и всегда приходили на помощь! - и конечно же ребята из бара ! Вам отдельное спасибо за вкусные перекусы !!! Андрей и Лёша!!! - бармены молодцы знают своё дело! За все вам всем огромное спасибо! Анимация!!! Ребята !!! В сотый раз спасибо вам за ваш труд, за вашу заботу и доброе отношение к нашей семье, к нашим детям! В этом году все стало на свои места!!! И все занимаются своим Делом!!! Я перечислю всех ребят, потому что сложно выделить кого-то - все умнички! Леся, Марта, Вика, Вася , Арина, Коля, Кирилл, Лиза, Тоня ,Света, Саша(фотограф), Дима, Оля (ди-Джей) И конечно же Миша - профессионал своего дела! Было видно как переживал и волновался за все!!! Но все, что не происходило, все было на высшем уровне Это случай, когда качество побеждает количество - вас мало, но вы Герои и волшебники В этом году был самый милый и добрый Дюник!!! Ваши танцы Вы прекрасные ребята! Мы от всей души желаем вам здоровья, удачи и адекватных отдыхающих!!! И отдельное наблюдение - уважаемое Руководство отеля Дюны Золотые , спасибо вам за то, что Вы показываете свой профессионализм не «лицом», а Делом!!!! С Уважением, семья Туровец!!!

— 24.07.2020

Ольга Кулакова

Добрый вечер, Дюны Золотые. Вот и настала пора и нам прощаться с нашим любимым, уютным и уже родным отелем. Не обошлось без слез. В очередной раз хочу от всей нашей семьи сказать огромное Спасибо: за то, что «держите марку» и с каждым годом стараетесь внести что-то новое, за вкусное, разнообразное, всегда свежее питание, за качественную уборку и современный, красивый ремонт в номерах, за чистую, красивую, ухоженную территорию, за грамотно подобранный, отзывчивый персонал (благодарны всем, без исключения, за помощь, профессионализм и доброжелательное отношение) и наконец, уважаемое руководство, Спасибо вам огромное за главное преимущество отеля Дюны Золотые - за всеми нами любимую команду Аниматоров. Чудесные, талантливые, добрые, позитивные, с нескончаемой энергией и потоком идей ребята, во главе с супер профессионалом своего дела Михаилом. Детей сложно провести, они чувствуют сердцем любовь, тепло и доброту, которое исходит от ребят-аниматоров. И ради этих эмоций мы будем возвращаться к вам снова и снова. До новых встреч, любимые Дюны Золотые!

— 24.07.2020

Ольга Кулакова

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об отеле Дюны Золотые! Это место пропитано добром, любовью и заботой к каждому гостю. Обслуживание, питание, уборка - все на высоком уровне. Всему персоналу отеля Спасибо за ответственность, профессионализм, доброжелательное отношение. Хочу отдельно поблагодарить команду Аниматоров, которая навсегда покорила мое сердце и сердца моих детей. Ребята- огонь. Они заряжают всех своим позитивом и безумной энергией. С утра и до вечера дети участвуют в различных мероприятиях: зарядка, игры на пляже, мастер-классы, лазертаг, квесты, пенные вечеринки, настольные игры, мини-диско с интереснейшими программами. Взрослые в течение дня могут поиграть в волейбол, водное поло, заняться скандинавской ходьбой, стрейчингом или аквааэробикой. Вечером - различные игры в кафе «Акапулько», живая музыка, ну и традиционная «Мафия». С командой аниматоров скучать не придётся. Отдельное Спасибо шеф-аниматору Михаилу за профессионализм и полную отдачу своему делу. Крепко обнимаем каждого! Ребята, вы самые лучшие!!! Скучаем, и до новых встреч!

— 20.07.2020

Игорь

Отдыхали в Дюнах июль-август 2019. Дочь до сих пор хочет в Дюны, постоянно вспоминает Дюника. Всем сотрудникам большой респект, особенно аниматорам. Приедем обязательно в 2021м, в 20м не получается.

— 17.07.2020

Дарья Лукьянова

Каждый год, уезжая от Вас, вся наша семья (особенно Даниил) безумно скучаем. Несмотря на неурядицы в прошлом году, которые испортили наш отдых, мы решили вернуться и Вы в этом году на 1000% вернули наше доверие! Спасибо огромное всему персоналу! Номера идеально чистые весь период, территория красивейшая и очень зеленая (Наталья умница!), новая зона - это великолепно! Питание на 200% (спасибо Наталье огромное, все наши пожелания исполнялись в секунду). Случайно услышала беседу шеф-повара детского кафе и мамочки, у которой особенный ребенок на диете: она была очень удивлена, когда ей сказали, что все ее желания будут выполнены и для ее ребенка будут готовить отдельно в соответствии с диетой. Таких детей сейчас очень много и то, что здесь можно не беспокоится о питании особенных деток - это потрясающе (где вы такое видели в Турции или в других отелях?). Я не встречала! Обеды в баре: холодные супы и гриль еда - ну просто очень вкусно! Пицца и картошка фри в этом году на уровне ресторана. И все это включено в стоимость. Вино, пиво и вермут - очень приличного качества. В этом году вкусные гренки и чипсы из лаваша, шаурма (правда за доп плату, но приемлемую). Ну и анимация! Нет слов! В этом году и именно в этом составе вы лучшие (а мы видели всех за последние 8 лет): Вика, Марта, Леся, Арина, Тоня, Василий - стали для наших детей родными. Очень надеемся, что следующий год Вас всех соберет вместе и мы обязательно увидимся! Очень жаль, что не застали возобновление работы тин-клуба и не дождались вокальной студии, но всем гостям, которые планируют свой отдых и еще думают: обязательно приезжайте в отель в этом году, Вы не пожалеете! Карантин не внес никаких изменений в худшую сторону, а наоборот (все идеально чисто, везде антисептики, уборка). Никакая Турция не сравнится, даже 7* (ну нет там такой чистоты!!!). А море в этом году просто волшебное и пахнет свежим арбузом (такого давно не было). Вода в июне была уже 24 градуса и никакой тины. Новые, кипяльно белые зонты и навесы, чистый огороженный пляж. Безопасность детей на все 100% на всей территории отеля - это то, что важно для всех родителей. А все те слухи, что отель со сменой руководства пошел ко дну - чистое вранье и происки врагов! Отель вышел на новый, более высокий уровень. Спасибо, спасибо, спасибо!

— 01.07.2020

Ольга и Никита

Вот и закончился наш замечательный отдых в отеле "Дюны Золотые". Мы первыми открыли сезон 2020 и первыми покинули это чудесное место. Впервые побывав здесь в 2018 г., точно знали, что вернёмся. Так и случилось. Год от года отель становится все лучше и лучше. Территория утопает в розах, лилиях, магнолиях. Все газоны аккуратно пострижены, ухожены. В номерах проводен ремонт, изменён к лучшему интерьер. Не останавливаются на достигнутом, молодцы! В кафе огромное разнообразие блюд. Все очень вкусно, сытно. Официанты работают быстро, слаженно и всегда вежливы, приветливы. И, конечно, огромную благодарность хочу выразить всей команде АНИМАТОРОВ. Вы занимаете не только детей, но и взрослых. И всегда на таком позитиве, с такой искромётной энергией. Вы лучшая анимация в мире! Василий, Михаил, Олеся, Арина, Вика, Тонечка, Марта, спасибо вам большое! Дорогие "Дюны Золотые" желаем вам, успехов, процветания, удачи! До новой встречи! 24.06.2020

— 29.06.2020

Тамара

Отдыхали в этом месяце. Мы в Дюнах 2-й раз. Мечтаем приехать в следуещем году. Все просто замечательно. Номера светлые, чистые. Уборка каждый день. Питание на любой вкус. Столовая, бар, детское кафе. Везде добрый, приветливый персонал. Анимация чудесная, дети в восторге. А мы, взрослые, то как рады! Очень рекомендую всем посетить СПА салон, косметолог Оксана. А массажист Ириночка просто супер, руки - золото! Уж поверьте, я многих видела. Хочется отметить цветущию, ухоженную территорию. Столько растений и цветов! В прошлом году была в Турции, сравнение не в пользу последней, а уж еда так просто жуть. Спасибо всему многочисленному персоналу за ваш труд, удачи и успехов!

— 28.06.2020

Ольга

Добрый день! Отдыхали в Дюнах второй раз в июне 2020 года. Все отлично как всегда: сервис, еда, анимация! Отдельное спасибо хочется сказать аниматорам: Олесе, Арине и Васе! Ребенок (4 года) был окружен такой заботой и вниманием, что уезжать не хотел. Надеемся на скорую встречу! Алина, Аделина и их благодарные родители.

— 25.06.2020

Комарова Ольга

Вот и закончился наш замечательный отдых в отеле "Дюны Золотые" Мы первыми открыли сезон 2020 и первыми покинули это чудесное место. Впервые побывав здесь в 2018 г., точно знали, что вернёмся. Так и случилось. Год от года отель становится все лучше и лучше. Территория просто утопает в розах, лилиях, магнолиях. Все газоны аккуратно пострижены, ухожены. В номерах проводен ремонт, изменён к лучшему интерьер. Не останавливаются на достигнутом, молодцы! В кафе огромное разнообразие блюд. Все очень вкусно, сытно. Официанты работают быстро, слаженно и всегда вежливы, приветливы. И, конечно, огромную благодарность хочу выразить всей команде АНИМАТОРОВ. Вы занимаете не только детей, но и взрослых. И всегда на таком позитиве, с такой искромётной энергией. Вы лучшая анимация в мире! Василий, Михаил, Олеся, Арина, Вика, Тонечка, Марта, спасибо вам большое!!! Дорогие "Дюны Золотые" желаем вам, успехов, процветания, удачи!!! До новой встречи! 24.06.2020

— 24.06.2020

Татьяна

Самый лучший отель.Мечтаем приехать.

— 30.05.2020

Екатерина (Сыктывкар)

Добрый день, Дюны! Мы очень скучаем! Отдыхали всей семьей (мама, папа, две девочки 13 и 16 лет, бабушка) 16 замечательных дней с 4 по 20 августа! Честно, внутренне содрогаясь от воспоминаний о российском отдыхе и сервисе, подсознательно ждали разочарования. А в итоге мы все очень счастливы и рады, что познакомились с таким райским уголком, местом, где каждый гость чувствует, что он здесь нужен, что здесь ждали именно его. Прекрасная домашняя кухня (моя диета полетела в тартарары), замечательная команда аниматоров (дай бог всем здоровья, говорит наша бабушка), отличное расположение (море вот оно, под боком!!!), большие уютные комнаты (широкие кровати с сатиновым бельем, что лично для меня оооочень важно), насыщенная программа (с самого утра до поздней ночи, мы не знали, что нам выбрать, приходилось разрываться: в 7:30 суставная гимнастика, днем лазертаг, волейбол, теннис, водное поло, после ужина вечерняя программа, в 23 Мафия, спали отрывочно днем), душевные сотрудники бара "Акапулько" (Алексей, Настенька, привет!). Наши девчули очень довольны, в следующем году хотят снова в Дюны. Я их видела только по утрам, когда они еще спали, все остальное время лапочки были заняты с аниматорами и своей бандой таких же веселых. Бабушка уезжала со слезами на глазах, в последний день получила грамоту "Мисс Энерджи 2019" (так как не пропустила ни одной зарядки), повесила ее дома на стенку в рамочку, гордится))))). И да, мы с Севера выезжаем несколько раз за лето, так как его у нас нет, поэтому поверьте, есть, с чем сравнивать. Спасибо, ребята, за отличный отдых, вы молодцы! Всех целую!

— 31.08.2019

АЛЕКСАНДР и ОЛЬГА

ОТДЫХАЛИ 08,2019. Понравилось все. Питание разнообразное, анимация превосходная с детьми занимаются с утра до вечера. В комнате убирались и полотенце меняли каждый день, постельное через три дня.

— 30.08.2019

Любовь

Дюны золотые, здравствуйте! Отдыхала с внуками в этом году с 05.08 по 18.08. Выбор пал на этот отель не просто так, прекрасно отдохнули в нем в 2014 году. Порадовали (новые для нас) фитобар, сильвинитовая спелеоклиматическая камера, отличный тренировочный зал, косметология. Большое спасибо команде аниматоров за отличное настроение наших детей и нас (взрослых) - организация досуга, детские вечеринки и развлечения, мастер-класс - все супер. Отдельная благодарность тем, кто нас кормил- вкусно и разнообразно для всех: и малышей, и взрослых, и для тех кто на диетическом питании. После отдыха масса положительных эмоций. Отелю желаю процветания, поддержания сервиса на должном уровне. До новых встреч у Дюника!

— 28.08.2019

Анна

Добрый день. Очередной замечательный отдых в нашем любимом отеле. Ездим сюда с 2007 года и до сих пор не надоело. Все под гостя - любой каприз. Без пафоса и суеты: безопасность, комфорт, чистота, забота о детях. И это чувствуется в каждой мелочи. Начинаешь отдыхать с самой первой минуты! Все наши друзья, которые приезжали с нами - обязательно возвращаются снова и снова. Вот не знаю в чем причина, это просто МАГИЯ ДЮН! Вот честно. Когда меня спрашивают: ну почему? Что там такого, чего нет в Турции или др.отелях. И коротко на этот вопрос не ответишь. Не знаю в чем секрет, наверное, во всем! Для нас это идеальное место для отдыха с детьми любого возраста (у нас 15, 7 и 4 года. Всем супер комфортно. И уже нам дети не простят, если мы решим сменить место отдыха.

— 22.07.2019

Дарина Реймер и Бабушка

Добрый день,Дюны Золотые! Отдыхали с 23 августа 2018 г. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу отеля! Отличный незабываемый отдых! Атмосфера уюта, комфорта и праздника каждую минуту прибывания! Прекрасное разнообразное меню! Отдельное спасибо аниматором Леди Баг и Супер Коту за фотосессию! Всем огромное Спасибо! До встречи в следующем году!

— 01.09.2018

Ольга

Здравствуйте, Дюны золотые! Хочется выразить вам большую благодарность за организацию нашего отдыха! Приезжаем к вам уже 5 раз! В этом году особенно хочется отметить и поблагодарить за организацию мастер-классов! Это то, чего ждут и взрослые и дети! Мастер-классы под чутким руководством Юлии - это чудо создания собственного творения своими руками! Это время, проведенное с пользой для души и созидательной деятельности, всей семьёй! Это те воспоминания, которые увезешь с собой в качестве новых умений и бесценных сувениров! Это то, что хочется увидеть и в следующем году! Спасибо Руководству, Юлии и всем, кто ей помогает! Большое спасибо работникам кафе, Вкусландии и Акапулько! Особенно мы благодарны за доброжелательное отношение и помощь во время обедов Кристине, Светлане и Владимиру! Спасибо прекрасным феям Мини-клуба Каролине и Светлане! Фотографу Наташеньке! Спасибо Вере и Владимиру за красоту вокруг нас! И всем аниматорам!

— 21.08.2018

Татьяна

Отдыхали семьей в отеле с 22.07 по 05.08, приехали первый раз по совету друзей - очень довольны, отличное сочетание цена-качество, достойный уровень сервиса. Огромное спасибо всему персоналу отеля и команде анимации! Удачное детское меню, без неполезных излишеств, но с овощами, фруктами, вкусными супами и кашами. Очень удобно, что в отеле есть детский врач, смена климата для ребенка прошла не очень гладко, - но благодаря доктору все обошлось. Спасибо за прекрасную доброжелательную атмосферу, внимание и заботу! Очень надеемся приехать в "Дюны золотые" на следующий год!

— 11.08.2018

Елена

Отдыхали в отеле с 23.06.2018 г. с двумя детьми 6 лет и 3 года. Очень понравилось, в следующем году приедем обязательно. Аниматоры шикарные, Катя, Миша, Никита, Ира, Аня и другие, так работают ребята на уровне, просто супер, детей развлекают с утра до вечера. В номере убирали ежедневно, белые полотенца, менялись ежедневно, постельное через день, уборка хорошая. Еда вкусная и разнообразная, деткам можно покушать в детском кафе. Пляж оборудован, но одно но, нет туалета, это большой минус, надо бы этот вопрос как то решить, с маленькими детками это очень неудобно, бежать в номер и пляж от водорослей тоже неплохо бы убирать. А так все очень понравилось.

— 02.08.2018

Наталья Пантелеева

Хочу поблагодарить всю команду Дюн Золотых за ту прекрасную атмосферу которую они создают. Отдыхали с 01 июля по 14 июля 2018г. с нами было четверо детей. Возраст детей разный 18 лет, 17 лет, 5 лет, 10 месяцев. Хочу отметить что ОЧЕНЬ мне понравилось, как маме четверых детей – это увлекательные и разнообразные программы для детей, у меня действительно был ОТПУСК)))) Аниматоры фактически переключают внимание детей на себя, моя пятилетняя дочка очень застенчивая, но профессионализм ребят-аниматоров смог это победить. Отдельно хочу поблагодарить фотографа Наталью, за то что она составила прекрасную компанию моим старшим детей на весь период нашего пребывания в Золотых Дюнах. Так же выразить свою благодарность Ирине массажисту. А самое главное, я знаю, что летом 2019г. мы обязательно приедем в ДЮНЫ. Желаем Золотым Дюнам процветания. И уже скучаем)))

— 27.07.2018

Лидия Рязанова

Дюны Золотые -отель в который хочется возвращаться! всех наших Купили путевку на 12 дней, продлили еще на 2 ня, была бы возможность можно было отдыхать и месяц и два. Мы отдыхали с 14 июня по 28 июня 2018г. по 14 июня 2017 года. Хочу выразить благодарность руководителю этого отеля за прекрасно подобранный персонал. Подъехав к воротам нас встретил приветливый охранник, и уже было понятно, что нам здесь понравиться. Оформление документов заняло всего лишь несколько минут. Ухоженная зеленая территория, сразу было видно ,что люди занимаются этим с душой . Заселили нас в корпус2. Номер чистый, белье белоснежное. Спасибо горничной , за быстрою и качественную уборку нашего номера.Спасибо "Банде " аниматоров , которые развлекали нас. Ребята просто- КЛАСС! За четырнадцать дней не было ни одного повтора.Спасибо Светлане, которая научила наших внуков играть в "Мафию", которую они ждали с нетерпением , оказавшись даже от телефонов и планшетов. Слова благодарности тем, кто готовил еду и обслуживал нас в ресторане и кафе. Очень разнообразная, вкусная, полезная еда. Спасибо доктору и скандинавской ходьбе! Спасибо фотографу за много качественных и ярких фотографий, которые он выкладывает в "Контакте". Пляж тоже чистый и ребята там работают очень внимательные. Может кого то забыла? Извините.Я думаю, Дюны Золотые – это одно из самых прекрасных мест для семейного отдыха!!!ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! 02.07.2018

— 03.07.2018

Ольга

В этом году отдыхали в Дюнах Золотых с 25 мая по 14 июня и для нашей семьи это было уже пятое волшебное лето (эх, всего 20 дней) в этом чудесном отеле. И, несмотря на некоторое снижение уровня сервиса по ряду параметров (всем сейчас сложно в это нелегкое время) мы хотим снова вернуться в наши Дюны золотые и будем рекомендовать его вновь и вновь как прекрасный отель, как самое лучшее место для наших детей! Уважаемый директор отеля «Дюны золотые», пожалуйста, объявите огромную благодарность всему персоналу отеля, обеспечивающих прекрасный прием, создающих атмосферу праздника, уюта и отдыха: встречающим на ресепшене за их улыбки и быстрые ответы; Бабе Вере и ее команде за розы, лужайки и нежные ароматы магнолии, работающим на всех точках питания и радующим наши вкусовые рецепторы; охранникам, позволяющим чувствовать нас в полной безопасности и не волноваться за наших детей; всем сотрудникам, отвечающим за здоровье тела и духа отдыхающих (фито чаи, спелеокамера незаменимая составляющая расслабляющего отдыха), а также лучших и быстрых горничных и, конечно – Михаилу (главному любимцу всей нашей семьи) и его банде-команде аниматоров (обниматоров и целоваторов). Дюны Золотые, спасибо за это лето, завидуем тем, у кого отдых еще впереди! И спасибо дорогим, любимым семьям, которые из года в год как и мы возвращаются в Дюны, с которыми мы обнимаемся после долгой зимы и со слезами радости говорим: с приездом, с возвращением! Спасибо Дюны, что Вы есть! Ваши Иван, Ольга, Тимофей и Алёна.

— 18.06.2018

Анна

Отель отличный. Всем советую и приеду еще не один раз. Аниматоры лучшие. Атмосфера не забываемая. Есть одна просьба, обратить внимание на доп меню, в столовой отлично, а промежуточное можно разнообразить. Сделать закуску к алкогольным напиткам. К пиву, к вину и т.д.. Но всеравно, в этом году едем к вам и надеемся, нас услышат

— 07.02.2018

НАТАЛЬЯ

Отдыхали летом 2017 г., все понравилосьно хочу отметить про систему питания 1. Следует разнообразить в части молочной продукции -нет йогурта, творога, молока. 2. В одной из смен добавляли очень много приправ у меня даже муж не мог кушать, а говорить о ребенке вообще не стоит. 3. Меню очень простое -одно мясо, а где рыба....ее подавали 1 раз в неделю...Мне кажется, за такие деньги можно что то и получше придумать, а не пичкать гречкой, мясом, сосисками, равиолами. 4. Следует сменить скатерти на более практичные так как много раз натыкались на мокрые, грязные скатерти после еды детей и сидеть за таким столом как то не хочется В остальном нашей семье все понравилось. Ухоженная территория, чисты номера. Очень уютно и душевно. Чистый пляж.

— 31.01.2018

Степановы

Хочется выразить просто огромное спасибо, тренеру по плаванию Владу!!! Наши дети буквально за 3 занятия научились плавать, это очень здорово что есть такие тренера как Влад!!! И конечно хочется отметить что тренировки проходят абсолютно бесплатно. Если Вы не безразличны к спорту и Здоровому образу жизни то Вам обязательно надо придти на тренировку ! Ещё раз огромное спасибо !!!

— 19.08.2017

Марина

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-терапевту. Сегодня моя дочка упала и сильно расшибла коленку. Врач приняла нас несмотря на то, что её рабочий день давно как закончился, осмотрела и обработала рану, мне измерила давление, хотя я и не просила об этом, открыла нам аптеку. И все это она сделала доброжелательно и с искренней заботой. Спасибо большое ей за это!

— 18.08.2017

Светлана

Сегодня с грустью наша семья (Андрей,Светлана и Варя) уехали из замечательного и солнечного места Дюны золотые! На все 100% уверены,что лучшего отеля на Черноморском побережье просто нет! Три года подряд приезжаем и приедем обязательно еще?Большое спасибо поварам,за вкусные и разнообразные завтраки,обеды и ужины! Бар "Акапулько" (Сергей,Анастасия,Сергей)????☕Самое огромное СПАСИБО аниматорам, вся анимационная программа на территории отеля и пляжа (с утра и до позднего вечера☝️) просто ???Наш дорогой аниматор Миша,ты покорил нашу Варю и ты это знаешь! Тебе удачи и мы уверены у тебя все в жизни сложится и обязательно получится! Если бы не ты в качестве ведущего "Мафии" я бы так и не рискнула сыграть????Оля,ты ?заводная и очень позитивная! Не забудем вечерние посиделочки в баре, игра "Крокодил" (яйцо и черный Чарли Чаплин) ??? и не менее веселая игра "Шляпа",ой ???? "Шапка" и наша большая и шумная команда "Красный дракон". И конечно будем скучать по Анюте ?,сегодня с утра перед отъездом были на море,она встретила нас и обняла,потом пришла сказать досвидание к номеру, грустить не хотелось,но слезы подступили? Эта красотка умеет завести своим азарством, все в бассейн ?‍♂️?‍♀️ на аквааэробику с элементами соревнований и в этот момент один позитив с ее стороны,который передавался всем нам! Ребята вообщем всем УДАЧИ и наилучших пожеланий! А отелю "Дюны золотые" еще большего процветания!???

— 08.07.2017

Ольга

Наши любимые Дюны Золотые! Любимые - потому что только к дорогим и любимым возвращаются уже четвертое лето подряд и проводят с ними долгое время. И уехав хотят тут же вернутся. Итак, мы отдыхали с 26 мая по 14 июня 2017 года. Наша семья (Иван, Ольга, Аленка и Тимошка) спешит сказать спасибо и выразить благодарность: 1. Огромное спасибо волшебнице Вере и всей ее команде за чудесную, ухоженную зеленую территорию Дюн золотых. Розарий в центре отеля приводит в восторг, розы хочется рассматривать, нюхать, восхищаться. Это просто островок благоухания, райский уголок в Дюнах. Спасибо. 2. Наша горничная Любовь – спасибо Вам огромное за незаметную, быструю, но такую качественную уборку нашего номера, за заботу, за волнения и мгновенное выполнение всех наших просьб и желаний. 3. Спасибо всем, кто организовывает и принимает непосредственное участие во всей системе питания Дюн: основной ресторан (разнообразная, вкусная, полезная еда. Никогда нет проблем, чем накормить ребенка. Очень приветливые работники: по-настоящему чувствуешь, что тебе действительно рады), кафе «Вкусландия» (Ксения, спасибо за индивидуальный подход к детям и всем за чудесные вкусняшки), бар Акапулько (великолепная пицца и все просто замечательные люди), бар на пляже (как хорошо, когда ты возле моря и все, что надо тебе и ребенку под рукой: и вода и мороженное). На мой взгляд, в Дюнах Золотых почти идеальное питание. 4. Спасибо оздоровительной системе Дюн: доктору, аптеке, фитобару, скандинавской ходьбе! Вообще в Дюнах чувствуешь, что о тебе очень искренне заботятся. Как приятно пить свежезаваренный чай, кислородный коктейль, делать зарядку доктора Айболита, заниматься скандинавской ходьбой и получать разные процедуры, которых предлагается достаточно много. 5. Отельное спасибо команде аниматоров во главе с Михаилом (вот уже четвертый год он встречает нас и дарит нам такое важное, личное, доброе, душевное общение). В Дюнах Золотых большинство аниматоров (Аня, Ольга, Василий, Никита, Андрей, Арина, Стася, Михаил и др. ) такие, какими должны быть все специалисты, работающие с детьми: настоящие, искренние по-серьезному любящие детей. И, если с ними что-то делают то по-настоящему, на все 100%. Спасибо за всё! 6. И также спасибо тем семьям, которые каждый год приезжают в Дюны, составляют нам прекрасную компанию, становятся друзьями и дополняют неповторимую атмосферу Дюн Золотых. В общем, мне кажется, что Дюны Золотые – это одно из самых прекрасных мест для семейного отдыха. И в целом благодарим весь коллектив Дюн Золотых, с первой минуты приезда отчетливо начинаешь понимать, что тебе и твоим деткам здесь очень рады, искренне, по-настоящему. И это очень здорово!Уважаемый руководитель Дюн Золотых, объявите, пожалуйста, благодарность всему коллективу, который осуществляет свою деятельность на очень высоком уровне!!!! И немного пожеланий: 1. в этом году в ряду нововведений – карточки для получения пляжных полотенец, при утере которых необходимо заплатить по 1000 рублей за каждую (пляжные полотенца- это супер!!!). Так вот, на мой взгляд, не очень удобно находясь на отдыхе, смотря за детьми еще и постоянно думать: где карточки и куда мы их положили (конечно, может проблема постоянного поиска чего-либо – это проблема только нашей семьи). Удобнее наверно по примеру европейских отелей сделать журнал, куда просто записывается номер комнаты и выдается полотенце. 2. Пожалуй, единственным действительно «напрягающим» моментов на отдыхе – это организация питания в момент, когда отель уже достаточно загружен отдыхающими. Если не приходишь в основной ресторан к началу обеда и ужина, то многих блюд (горячих), напитков и десертов (в том числе фруктов) тебе уже не попробовать и о том, что было еще что-то вкусное, напоминают только закрытые подносы и опустевшие кувшины. На мой взгляд, это не совсем правильно, не хочется на отдыхе у моря делать культ из еды и нестись к началу обедов и ужинов, но в итоге, приходится есть в основном разные виды котлет и яблок (все разнообразное и вкусное съели до тебя). Кроме того в определенное пиковое время места в ресторане просто нет, все столы заняты. Наверное, надо подумать о расширении ресторана и может равномерном распределении «вкусностей» по всем часам работы основного питания. Кроме того, повесьте, пожалуйста, на двери основного ресторана объявление с просьбой не выносить из него еду и напитки, и с информацией о том, что кефир, компот, чай, а также разную детскую еду можно беспрепятственно получить до 22.00 в кафе «Вкусландия». Ну, надоело смотреть на эти горы детских бутылочек с компотом и кефиром, которые выносятся из ресторана, а людям просто желающим запить еду за обедом отвечают, что больше напитков нет. 3. Было бы здорово, если бы среди сувенирной продукцию также предлагались разные предметы (магнитики, календарики и т.д.) с изображениями отдыхающих (нашей семьи). Тем более на территории отеля работает прекрасный фотограф (спасибо большое за много качественных и ярких фотографий). Я думаю, многие бы с удовольствием купили что-то из Дюн Золотых, где запечатлен их прекрасный миг отдыха или тем более их ребенок в минуты счастья. А еще: почему бы не продавать диск с мини-мини диско? 4. Кроме того, мне кажется не совсем удобной дорожка на пляж (тяжело везти коляску), почему-то доски разного размера и между ними встречаются очень большие расстояния. А также непонятно зачем на самом пляже положили деревянные дорожки, это только повышает риск травмы для детей, которые там бегают и играют в разные игры, а уж от заноз, ходя по доскам, вообще никто не защищен. 5. Пожалуйста, сделайте нормальный кондиционер в кафе «Вкусландия». Очень там душно, особенно днем. Жалко прекрасную Ксению и всех детей и родителей, которые там едят. 6. Было бы здорово, если бы были занятия для подростков (познавательный элемент на отдыхе): живопись, иностранный язык, психология общения и др. и для деток от 5 лет, которым так хочется узнавать новое (например, занимательная наука). Но даже все эти мелкие недостатки не так важны, потому, что в Дюнах ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Спасибо Дюны Золотые, очень надеемся на встречу в 2018 году!

— 18.06.2017

Надежда

Отдыхали в этом 2016 году в середине сентября.Отель действительно замечательный.Большое спасибо доктору-к сожалению, умудрились заболеть.Болеть в принципе всегда плохо,а на отдыхе тем более,сколько было хорошего упущено.Большое спасибо Людмиле и Насте с фитобара,массажистке Карине,так жалко,что из-за болезни не воспользовалась массажем в полном объеме.Спасибо Виталию-тренеру по скандинавской ходьбе.Палки по приезду домой уже купила.В кафе было вкусно,убиралось во время, еды хватало,приходили в разное время и перед закрытием,всегда было что поесть.Спасибо горничной Елене.Спасибо девушкам с рецепшена.Во время и положительно реагировали на наши просьбы. Спасибо Никите за доставку вещей.Территория -отдельная тема,все ухожено,даже поговорить не решилась с работниками на тему растений,так они были всегда заняты,не хотелось мешать.Спокойный отдых.Пока было достаточно тепло,некоторые спали ночью с открытой дверью.Спасибо охране!Отдельное спасибо аниматорам,Роботам,Дюнику. Маленький Дюник с нами приехал домой,теперь периодически забавляет внука. Спасибо девушке из бара на пляже.

— 10.10.2016

Ольга

Здравствуйте!
Отдыхали в Дюнах золотых в этом году с 10.09 по 17.09.
Отмечу сразу, что выбор пал на этот отель именно после прекрасного отдыха в нем в 2015 году. Мало того, уже забронировали номер на сезон 2017 года. После отдыха остались только положительные эмоции. Понравилось все: еда, анимация, организация досуга, детские вечеринки и развлечения. Огромная благодарность всему персоналу отеля, всем тем, кто принимает участие в организации и обслуживании нашего отдыха.
Отелю желаю процветания, поддержания сервиса на должном уровне, чтобы не теряли марку, и мы, ваши гости, с удовольствием возвращались в Дюны золотые каждый год. Низкий вам поклон!

— 05.10.2016

Татьяна

Здравствуйте " Дюны золотые" я хочу поблагодарить замечательного доктора Юлию.
Мы с семьей отдыхали в июле этого года, и у нашего ребёнка сильно обгорели плечи . Были очень сильные ожоги. Обратились за помощью к Юле - это было наше спасение. Она профессионал своего дела. Два дня и мы снова в море. Умница, красавица и отличный специалист. Нашей радости не было предела когда мы приехали в сентябре и увидели её снова . И в этот раз она помогла уже мне. Юля будь всегда такой же доброй и отзывчивой . Мы желаем тебе карьерного роста, и мы тебя любим. Семья Поповых (Тамбов).

— 21.09.2016

Страницы 1 - 39 из 39
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр.