On-Line бронирование Горящие туры

(звонок по России бесплатный)

8 (800) 250-83-50

Отправить сообщение


Даниил, Татьяна и маленький Артемий
Добрый день!!! Сегодня мы уезжаем домой, а так не хочется!!! У Вас замечательный отель!!! Выбирая место отдыха очень переживали по поводу организации питания для нашего 2-х летнего сына, но все переживания оказались напрасными. Питание ориентировано даже на самых маленьких. Очень внимателный персонал. С первого дня сложилось ощущение, что мы старые друзья и нас все очень ждали!!! Особое спасибо аниматорам!!! Прежде всего Даше, которая выкладывалась на все 100%!!! Заняты были всегда (зарядка на песке, аква-аэробика, зумба, вечерние дискотеки для самых маленьких, а потом развлечения для родителей, волейбол и водное поло, детская игровая комната и даже огненное шоу)!!!! Большое спасибо за чудесный отдых и отличное настроение!!!!

04.09.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Даниил, Татьяна и Артемий!

Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле вам понравился и с нетерпением будем ждать вас в следующем году и всегда! Желаем вам счастья, здоровья, благополучия и солнечного настроения! Легкой вам дороги домой! Ждем вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Анастасия
Добрый день! Отдыхали у Вас уже не в первый раз, к сожалению в этом году смогли вырваться к Вам всего на несколько дней, но я надеюсь в следующем году Мы наверстаем. Отдых замечательный, питание великолепное, номера уютные, нам очень понравилось, а наши дети Мишутка и Полинка вообще в восторге. Вот уже неделя, как вернулись домой, а малыши до сих пор вспоминают Дюника и Человека-Паука. Младший, ему 2 года спрашивает, "Мама когда мы опять пойдем спасать ДУника?", в общем впечатлений море. Очень приятно, что вы растете и развиваетесь, нашли много изменений в лучшую сторону по сравнению с 2012г. Очень приятно, что Ваш руководитель, Владислав, учавствует напрямую в жизни отеля, общается с гостями, принимает участие в проводимых мероприятиях. Всему персоналу огромное спасибо! Единственно, прошу обратить внимание на работу аниматоров, точнее, его мужской половины, к сожалению не все добросоветсно относятся к работе и не всегда профессионально. Девочки-аниматоры, молодцы, выкладывваются полностью. Спасибо Вам за отдых, за подарки и пожелания. Ждите Нас в следующем году. Лучше отдыха для детей не найти.

02.09.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим Вас за постоянный выбор нашего отеля и теплые слова! Мы очень рады, что отдых Вам понравился! Будем с нетерпением ждать Вас с семьей в гости в следующем году! Желаем Вам счастья, здоровья, благополучия и солнечного настроения! Ждем Вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Ольга
Добрый вечер всем сотрудникам и управляющему ДЮН!!!Всем огромное спасибо за наш прекрасный отдых у Вас в августе!Всё о-о-очень классно начиная с ворот, охранники вежливые сразу подсказали куда нам двигаться дальше,служба размещения супер- нас сразу на обед отправили,а потом и вещи доставили в номер(замечу не очень лёгкие)и нас проводили,горничные молодцы-мы только иногда встречались, номер убирался всегда без нас-чистота!!!Труд садовников-уборщиков (не знаю название их должности) территории всегда примечала, они всегда чем-то заняты,умницы-трудяги!!!Всем работникам столовой ДЮНА огромное спасибо за разнообразное домашнее меню, тоже как пчёлки трудятся, нам всего всегда хватало!!!Анимация... мы такого даже не ожидали.... супер всем аниматорам!!!Какие молодцы! мы Вас эту зиму точно не забудем, а потом... летом встретимся опять!!!Владислав спасибо Вам и всему персоналу отеля!!! подарочек-брошюру(после наших рассказов об отдыхе) у нас забрали сразу ещё и на ксероксе размножили....в рамочку- наше фото вставили, теперь есть что вспомнить!!! Желаем Вам и в этом году стать лучшими и прибавить ещё ПЯТЬ ЗВЁЗД!!!от семьи Марковой Ольги.

01.09.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле Вам понравился! Будем ждать Вас с нетерпением в гости снова! Желаем Вам счастья, здоровья, благополучия, любви и всегда солнечного настроения! Ждем Вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Мария
Здравствуйте! Отдыхали в Дюнах в августе.Понравилось в принципе все и уютная территория и хорошие номера (на 4), огромное спасибо аниматорам, молодцы , видно что работают с душой(ребенок про Дюника всем рассказывает) , горничная Инга всегда очень добросовестно выполняла свою работу.Вообщем отдых в отеле удался, спасибо сотрудникам.

30.08.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Мария!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Спасибо! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле Вам понравился и будем всегда очень рады снова встретить Вас в нашем отеле! Желаем Вас счастья, здоровья, любви, тепла, благополучия и солнечного настроения! Ждем Вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Алексей, Юлия, Ростислав, Милана. Дмитро...
Вечер добрый ! Спасибо Всем за отличный отдых !!! Отдельное спасибо ребятам аниматорам и "Спайдермену" от Ростика, за поздравления на день рождения, подарок и салют.

20.08.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Алексей, Юлия, Ростислав и Милана!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и отзыв! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле вам понравился! Будем очень рады встретить вас снова! До встречи! Счастья вам, здоровья, любви, всего самого светлого и доброго!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Ольга
Отдыхали у Вас с 22 июля по 8 августа, заказали номер люкс в двух уровнях. По приезду были разочарованы, так как это был не совсем люкс - скорее улучшенный стандарт. К отелю вопросов не было, так как номер этой категории заказали сами. Были готовы переехать в другой отель. Однако, администратор, не отмахнулась от нашей жалобы,а наоборот, очень активно включилась в решение проблемы, нам сразу же показали люкс трехместный двухкомнатный, который нам понравился и через день нас туда перевели. В остальном отдых был отличный: пляж большой и чистый, питание на уровне (поправились на несколько килограмм за 18 дней), уборка номера выше всяких похвал, очень уютные халаты, бассейн отличный, весьма милый бар с мангалом, аниматоры очень заводные (хоть мы и минимум пользовались их услугами). Спасибо за чудесный отдых. Хотелось бы узнать планируете ли Вы убрать деревянные домики на следующий год? Если да, то на какое количество людей будут построены новые корпуса (хочется заранее оценить не будет ли толкотни на пляже и у бассейна)? Еще раз спасибо за великолепный отдых!!! P.S. Хотелось бы отдельно отметить Вашего директора, который всегда был на территории отеля и принимал активное участие в жизни отдыхающих, это очень импонирует и показывает его отнюдь не безразличное отношение к работе. С уважением, Воронкова Ольга.

19.08.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле Вам понравился! Ольга, планы реконструкции и строительства на следующий год - тайна за семью печатями Smile Однако мы гарантируем нашим Гостям еще более комфортный и незабываемый отдых в нашем отеле! Будем очень рады встретить Вас в следующем году! Счастья Вам, здоровья, благополучия и солнечного настроения!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Елена
Добрый день!Хочу поблагодарить весь персонал отеля.Если честно,не ожидала,такого сервиса.Турция,Египет в прошлом.Улыбки настоящие,от души,анимация супер.Даже моего сына привлекли,а это,я вам говорю,очень не просто.Единственное,что не много смазало отдых,это выезд из номера.Я думала,что нам помогут спуститься с чемоданами,трансфер был заказан,может быть я что то сделала не так?!!! Если кто то еще сомневается,где отдыхать,то только в России в отеле Дюны Золотые,а не там где стреляют,и чуждый нам менталитет.

18.08.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за теплые слова и отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства с чемоданами. Любезно просим наших Гостей сообщать о необходимости помощи с багажом при выезде заранее администратору службы размещения. Большое спасибо! Елена, будем очень рады встретить Вас снова в нашем отеле! Желаем Вам счастья, здоровья, любви, всего самого доброго и светлого!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Виктория
Добрый день!Хотим всей семьей поблагодарить одного из главного персонала отеля доктора Ирину.Чуткая, внимательная ,добрая.Квалификация на высшем уровне,поверьте есть с чем сравнивать.Большое спасибо за нашего папу,и дочку.Во время нас доктор полечила.И отпуск прошел просто отлично.Передайте пожалуйста доктору еще раз огромное спасибо от нашей семьи.Алексей,Виктория и дочка Злата Федосеевы.

15.08.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Виктория!

Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим Ирине Игоревне Ваши благодарности! Спасибо! Желаем вам здоровья, счастья, благополучия и солнечного настроения! Ждем Вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Ирина
Здравствуйте, Дюны Золотые!!! Ко всем душевным отзывам хочу добавить ещё один. Он, конечно же, будет не последним. Всё было просто отлично, мы не ожидали. Самое главное дети в восторге. У нас море ярких впечатлений. Расскажу о вас всем знакомым и друзьям. Аниматоры супер-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если соберёмся в Анапу, то к вам. Спасибо, удачи!

10.08.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Ирина!

Благодарим Вас за столь добрый и теплый отзыв! Мыбудем всегда очень Вам рады! Ждем Вас в гости! Благополучия Вам, счастья, здоровья и солнечного настроения!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Александр
Я у вас отдыхал в течении 14 дней. мне все понравилось. вернусь в следующим году.номер супер. мне понравился работник Александр Сингур. добрый, отзывчивый. работает в бассейне. Всего хорошего ДЮНЫ ЗОЛОТЫЕ!!!

09.08.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Александр!

Благодарим Вас за теплые слова и пожелание! Желаем Вам счастья, здоровья, благополучия и солнечного настроения! Ждем Вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

 
Powered by Phoca Guestbook