On-Line бронирование Горящие туры

(звонок по России бесплатный)

8 (800) 250-83-50

Отправить сообщение


Ольга и Станислав
В июле 2014г выбрали ваш отель впервые и остались в восторге. Если кто-то сабирается ехать отдыхать то только сюда и больше ни куда, так как там отдыхаете и душой и телом. А если есть дети то тем более , ваш ребенок будет доволен.Огромное спосибо всему персаналу.

09.07.2014
Головко Алена Андрей и Левик
Приезжаем уже третий раз и с каждым разом восхищения все больше, удовольствие бесконечное!!!! Ну даже придраться не к чему. Питание - нам понравилось. Проживание - прекрасно. Отдых - замечателен. Единственно - в прошлые года аниматоры уделяли одинаковое время для детей всех возрастов. В этот раз, детей до 3-х лет интересом и развлечением со стороны аниматоров немного обделили, особенно на пляже. Очень бы хотелось, чтобы наши дорогие аниматоры это учли. А впрочем, аниматоры просто здоровские! девчата и парни! Вы молодцы, выкладывались на все 100, а то и 200%. Ребята вы супер! Спасибо Вам за Ваш труд и позитив!!!! Алена, Вика, Маша, Миша, Юра и ... Респект Вам и Уважуха, как говорится :) Про отношение всего персонала комплекса. Знаете, все тянутся за границу. а приезжают и жалуются, что с ними обращаются отвратительно. Так не езжайте за границу. Здесь в Дюнах Вас встретят с улыбкой, приймут как родных, помогут, чем смогут. Ну не кривлю я душой. Уж какая я требовательная к сервису при отдыхе. А тут плохого ничего не скажу. Все прекрасно. все на высоте. Уважаемый Владислав, поражаюсь тем, как вы за всем строго и четко следите и контролируете! Мы обязательно еще сыграем в волейбол!!!! Отдыхали с 24 июня по 4 июля 2014 в семейных аппартаментах с мини кухней. Будут вопросы пишите AAlenaV_83@mail.ru И еще раз БЛАГОДАРИМ весь персонал комплекса за прекраснейший отдых, после которого есть силы работать еще год до следущего к вам приезда!!!! С Уважением, Головко А $ А $ Л

09.07.2014
Ольга
Мы тоже скоро приедем к Вам, были в 2013 г. внучка 3 г. весь год ждала когда поедем в Анапу. Кто ответит как море, погода, остальное можно не спрашивать знаем что отлично !!! Так держать Мы вас любим.

08.07.2014
Виктория
И мы вот-вот к вам приедем. Дети уже круг для бассейна выбирают. В прошлом году были круги у бассейна, но для моих большие. Они в них проваливались. Огромный плюс - разнообразие шведского стола. С детьми это идеально (особенно с моими). Они сейчас на гарнир картофель хотят, а через 5 минут макароны. В кафе не поменяешь. А здесь можно взять другое. А разносы в столовой появились? А то нам на семью из 4 человек не очень удобно по одной тарелке носить.

07.07.2014
Ирина
Отдыхали в Дюнах в начале июня.Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу отеля за прекрасный отдых!Чистый пляж,очень уютная территория,прекрасное питание!Спасибо горничной7 корпуса Инессе за добросовестный труд(вы просто умничка).Очень доброжелательная обстановка в отеле,вежливый персонал,было просто приятно находиться среди этих людей!Команда аниматоров потрясающая,а нам есть с чем сравнивать.Ребята молодцы, всегда в хорошем настроении и с теплыми словами для каждого отдыхающиего!Ваша зарядка и мини диско супер!Шикарные костюмы,веселые представления,все на высочайшем уровне!Аниматоры действительно занимаются с детьми с утра до позднего вечера,просто удивляешься когда они отдыхают?Нам кажется многим отелям есть чему у вас поучиться.Номера вполне комфортные и чистые,у нас был стандарт, а цены на июнь вполне приемлимые и действительно все включено.Рассказываем друзьям,не верят,что такие достойные отели есть теперь и на нашем юге!Вы молодцы,теперь на отдых только к вам!!!

07.07.2014
Наталья
Дюны, ждите нас в конце июля. Были у вас в сентябре. Мой сынуля пяти лет говорит, что поедет на море только в Дюны золотые

04.07.2014
Администрация отеля
Наталья, Дюны Золотые ждут Вашего возвращения! Обещаем, Ваш сын не будет разочарован.
Наталия
Доброе утро всем! Мы отдыхали в Дюнах в начале июня. Хотим поблагодарить за отдых! Это просто чудо. Погода была всякая - и солнце, и дождь, и гроза, и ветер - и море разное от штиля до сильного шторма. Но никакая погода не помешала нам отлично отдохнуть. Номера прекрасные, уборщицы бесшумные, не успеем мы прийти с завтрака, как у нас уже все убрано. Полотенца и белье меняли через день. Еда прекрасная. Лучше нашей не бывает. Несколько видов каш, супов, котлеты из кролика, фрукты всегда - не было необходимости покупать что-либо - клубника, черешня, вишня, абрикосы, персики. Я уже не говорю про яблоки, апельсины и бананы, которые были всегда и в неограниченном количестве. Мясо всех видов, гарницы любые на выбор - картошка молодая, капуста молодая тушеная, гречка, рис, макароны. Всегда есть рыба. Соки и компоты. Ну и конечно перекусы у бара - пицца, сосиськи во всех видах, фрукты, блины, пончики. Соки, квас, минералка, лимонад. Бесплатное мороженое в вафельных стаканчиках. В общем, я много путешествую по работе по разным странам, и такого питания как у нас нет нигде. Ни разу проблем с пищеварением ни у ребенка (5 лет) ни у нас с мужем не возникли. Про аннимацию отдельный разговор! Девочки, вы лучшие! Я такого не слышала и не видела нигде. Мы просто влюбились в Алену, Машу и Машу ))). Девчонки работают на 200%. Мы получили такой заряд положительной энергии и эмоций, что надеюсь хватит не только на нас, но и на всех друзей и родных. Все доброжелательные, улыбаются. У меня муж достаточно замкнутый, серьезный, но на второй неделе даже он начал улыбаться всем, шутить с девочками.. Если у кого депрессия, плохое настроение - вам точно туда. Поможет лучше любых лекарств. Девочки занимаются не только с детьми, но и с мамами. Свое выступление на Гавайской вечеринке муж снял на видео. Как мне бывает грустно, включаю видео запись, и грусть как рукой сняло. Еще я записала видео зарядки Энерджи и мини-диско и теперь продолжаю заниматься спортом дома с любимыми тренерами - Аленой и Машами )))Каждый день девочки придумывали что-то новое, ни разу аннимация не повторилась - и день влюбленных, и день театра, и Алиса в стране чудес и многое-многое другое. Незабываемо. Огромная благодарность от всей нашей семьи. Весь отдых продуман до мелочей. Директор все время на территории, общается с отдыхающими. Если какие вопросы - всегда можно решить. Всегда доступный, всегда вместе с нами - и в кафе, и на вечернем празднике, и на пляже... Пляж отличный, чистый. Мы вставали рано, утром все убирается. Песочек вручную разравнивают, убирают то, что некультурные отдыхающие насорили за прошлый день. А такие кстати были к нашему позору, покушают клубнику на пляже, веточки плюют на песок. А команда отеля убирает вечером за всеми. На пляже девочки-анниматоры в песочнице были всегда. И каждый раз что-то придумывали - то пирожки из песка, то башни, то закапывали ноги друг друга... В общем, нашим детям скучать не пришлось. С утра нас у столовой всегда встречали опять девчонки со словами Доброе утро, Приятного аппетита... и сразу поднимали настроение, даже если мы были не в духе. В общем рекомендую всем, нам очень понравилось. Конечно, цена не низкая, но и не высокая. Все на уровне. А хороший отдых бесплатно не бывает, это же и людям платить надо, и продукты хорошие закупать. Думаю, что цена оправдывает услуги, она не завышена, бывает значительно худший сервис за большие деньги. Кстати, и фрукты были местные. Персики, абрикосы некрупные, сразу видно, что кубанские, а не какие-нибудь греческие или турецкие. Что тоже большой плюс. Хочется же своего, экологически чистого, а не заморского. Мы из Москвы, поэтому смотреть уже не можем на иностранные продукты. Хочется своего, дачного, чистого. И молочные продукты кстати были местное, ооочень вкусные. Так что всем советую. И от всего сердца благодарю коллектив отеля Дюны Золотые, желаю им только процветания, хорошего солнечного настроения, положительных эмоций, добрых воспитанных отдыхающих и всех благ!

03.07.2014
Администрация отеля
Наталья, Спасибо за позитивный отзыв. Вам тоже всего наилучшего. Возвращайтесь скорее к нам, будем ждать!
Наталья
Согласна с Ириной! С детьми только сюда! Мы здесь пятый день отдыхаем по полной программе: уже побывали на Масленнице, а вчера День защитника отечества и т.д Дети в восторге, мы тоже. Аниматоры - супер! Сервис на уровне. А пляжные полотенца это мелочи жизни. Мы приехали со своими и ничего, не надорвались.

24.06.2014
Ирина
Не верьте отзывам.все не так. Все гораздо удивительней и прекрасней.не аерьте.просто приехжайте и все проверьте сами.продуман весь отдых до мелочей. Поэтому столько довольных и улыбающихся мамочек и папочек И деточек конечно.

23.06.2014
Людмила
Мы в прошлом году отдыхали в Вашем отеле ( семья 2 взрослых и 2 детей до 10 лет). Нам всё очень понравилось. Мы не выездные и поэтому отдыхаем только на российском юге. Объехали много мест и ни в какое место во второй раз не приезжали. Но Вы лучшие и в этом году снова едем в Дюны. Очень надеемся, что будет не хуже прошлого года. Дети хотят встретить Дюника, Алёну и Настю. До встречи в июле.

17.06.2014
 
Powered by Phoca Guestbook