On-Line бронирование Горящие туры

(звонок по России бесплатный)

8 (800) 250-83-50

Отправить сообщение


Оксана
Добрый день! Отдыхали в Дюнах первый раз с 26 мая по 17 июня. Мы остались очень довольны и счастливы!Территория охраняемая- детей на пляж и за территорию отеля одних не выпустят, что очень приятно. Прекрасная, очень ухоженная территория отеля- за, что отдельное СПАСИБО Галине и Володи. Хочу отметить и живой уголок "Дон птичкин". Все звери и птицы ухоженные, накормленные- приятно посмотреть. Наше утро начиналось именно оттуда, когда дядя Паша кормил всех питомцев. Очень жалко, что отдали петуха- мы были от него в восторге, детишки расстроились.Отдельное СПАСИБО всем поварам и кондитерам, которые с раннего утра выпекали и готовили нам вкусняшки!!! Огромное СПАСИБО аниматору СВЕТЛАНЕ за ее труд, за доброту и заботу. Все анаматоры стараются развлекать детей. Вася-любимец все детишек! Юля, которая обожает всех детишек, за что ей дети благодарны. Жора- захватил детей своими танцами. У меня сложилось впечатление, что все анаматоры работают на "батарейках", мы ложились спать- они все еще развлекали деток, мы вставали и они нас уже встречали!!! Вспомнили про давно забытые игры: салочки, вышибалы, выше ноги от земли и т.д. Детей поразил и увлек профессор Стекляшкин! Хочу отметить еще и аквагрим - это что-то невероятное, дети в восторге они были и кошечками и тиграми и бабочками.Шоу трансформеров вызвало бурю эмоций! Отдельно скажу про фитобар- это уголок здоровья!!!! Ежедневные прекрасные, ароматные и полезные чаи и кислородные коктейли и смузи. Обстановка в отеле прекрасная, там работают добрые, порядочные и отзывчивые люди. Дети теряли вещи на всей территории отеля и все всегда находили.Спасибо руководству за прекрасно подобранный коллектив!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу! Мы остались очень довольны и счастливы, получили заряд бодрости и кучу положительных эмоций! Оксана, Злата, Алиса и Игорек.

19.06.2015
Анна
Мы с мужем и двумя маленькими детками отдыхаем в Дюнах уже в третий раз. Люди, пишущие негативные отзывы с мелочными придирками, конечно, можно искать недостатки во всём , почему же вы все возвращаетесь сюда понескольку раз. ? Мы были во многих местах в Европе,но для отдыха с детьми, лучше места не видели. Спасибо замечательному персоналу отеля за улыбки, вкусное питание, за диалог с клиентами,за доброе отношение к детям, за красивую территорию! :)

04.06.2015
Наталья, Виктор и Виктория Федины,

Добрый день! Отдыхали в Дюнах 1-11.09.2014 семьей мама, папа и дочка 2,5 года. Мы родители возрастные и выбирали отель по отзывам сознательно и для ребенка, так как до заезда погостили в Су-Псехе недельку у родственников для себя. Дочка у нас не сильно активная, но очень внимательный наблюдатель. Сейчас уже дома выдает слова и движения с вечерних детских дискотек. Так что мы уже вчера забронировали к вам снова 10 деньков отдыха в июне 2015 года. Очень у вас все мило, а главное по домашнему и спокойно, потому что в своей стране и обстановка доброжелательная и располагающая к отдыху. Все нам очень понравилось - и детская анимация, и отношение в отеле к детям, и персонал отеля и обстановка номера и оперативность персонала, когда ветром нам вывернуло с петель дверь в нашем 1 номере в корпусе А, так как он по-моему самый продуваемый по расположению. Особенно мы отметили с мужем аниматора Алену, очень заводная и с притягивающей энергетикой девушка. Дочка у нас еще маленькая и не сильно общительная, но мы каждый день были на вечерней детской анимации и несколько дней Алены вечером не было. Это было совсем другое шоу без этого заводного человечка. Хотя понравились все анимашки. Немного подвело море, весь наш заезд цвело и дочь у нас пару дней поболела - наглоталась воды. Но это обстоятельство никак не связано с отелем. Каждый день видели руководителя отеля среди отдыхающих. Человек реально получает удовольствие от того, чем занимается и что дарит людям возможность так провести свой отдых. От себя скажу, что есть еще сын 17 лет. С ним уже были и в Турции и в Египте и в Крыму. С дочкой в этом году ездили на море первый раз, это была разведка - как перенесет самолет и т.д. Но в следующем году поедем вместе с сыном вчетвером снова в Дюны, а не за границу. Он у нас кадет и ему нежелательно выезжать за границу, конечно для его возраста это не совсем подходящий отель, большенький он уже. Но всегда можно такому парню организовать днем интересный досуг в городе. А вот с младшей - никакой заграницей не заменить своей родной, близкой и домашней обстановки и культуры. Только в Дюны! Спасибо за впечатления руководителю отеля, аниматорам Алене (мы ее прозвали Зажигалкой), Вове; и девушке и светленькому молодому человеку, которые очень всегда ритмично и точно двигаются и совершают утренние пробежки по берегу моря!

г. Санкт-Петербург


25.09.2014
Галина
Добрый день!Отдыхали в Дюнах первый раз в сентябре.Огромное спасибо администрации отеля.Отдых удался.Особая благодарность ребятам с анимации,Алена просто супер да и МАФИЯ запомнится на долго.Конечно маленькая ложка дегтя в этой большой бочке меда все таки была...За 10 дней нашего прибывания белье так не разу и не поменяли.В остальном все хорошо.На следующий год уже забронировали у вас номер.СПАСИБО!

24.09.2014
две семьи Кагадий, г. Краснодар
Были у Вас в гостях на выходные, 19-21.09.14 года. две семьи: мама с папой жили в стандарте 1копрус. а я с мужем и ребенком 2г10м в апартаментах с мини-кухней в блоке В. когда приехали, уже на обед опоздали, но нам сказали, что голодыми вы не останетесь! и отправили в бар. было вкусно!) все очень понравилось, хоть и было холодно( погода подкачала). но аниматоры развлекали так хорошо, что по вечерам от мини-диско было аж жарко!))) питание всем понравилось, даже дочка находила, что поесть, т.к. в еде она капризная! очень понравилось нам женщинам шампанское! )) мужчины пили в основном пиво. Выход к пляжу понравился всем!песок, дюны и дорожка, которую расчищали из-за наметенного песка. уезжать совсем не хотелось! но будем сейчас бронировать номер в отеле на следующий год! спасибо всему отелю на приятно проведенные выходные!

23.09.2014
Настя
Мы отдыхали в сентябре 2014, 2 корпус 1 номер- стандарный. Начну конечно с плюсов- их очень много, все что написано на сайте правда- номер хороший( читала в отзывах про проблемы со сливом, душем и тд- нам повезло, все ок было), жить на 1 этаже мне показалось идеально с маленьким ребенком

20.09.2014
семья Ефремовых
Отдыхали с 03 по 11.09 в трехкомнатных апартаментах, корпус В. Нас было 5 человек - двое взрослых и 3 детей (10 лет, 3 года и 4 месяца).Сначала о плюсах: 1. Все для детей - детская АНИМАЦИЯ, 2 детских площадки, детский бассейн. Зарядка на пляже, аниматор, который развлекал детей под тентом, детские дискотеки вечером, и мини-клуб после обеда. Только благодаря аниматорам, которые развлекали детей постоянно, все-таки получилось отдохнуть. Спасибо Алене, Даше, Вове и всем остальным ребятам. 2. Огороженный пляж, на котором, кроме отдыхающих в отеле, действительно не было никого (ни продавцов всякой всячины, ни посторонних). Всегда можно было найти шезлонг в тенечке (а это было важно, так как мы были с маленьким). Муж довольно далеко прогулялся и сказал, что пляжа лучше не заметил. Большой тент для детей с кучей песочных игрушек. 3. Довольно большая, ухоженная территория отеля. Тоже огороженная, детей можно было смело отпускать одних. 4. Подогреваемый взрослый и детский бассейны, рядом с которыми всегда спасатель. 5. Приветливый персонал. 6. Дорожка к пляжу через дюны (хоть и было тяжело тащить коляску, но все-таки дорожка была, и ее чистили от песка). 7. Стиральная машинка - ОООООООООчень полезная вещь на отдыхе, когда трое детей. А теперь о грустном: 1. ПИТАНИЕ. Я понимаю, что все рассчитано на детей, но еда в кафе Dune не просто однообразная, а ОДИНАКОВАЯ каждый день. Завтраки с обедами еще как-то можно было пережить, но вот на ужин идти совсем не хотелось. Младшую трехлетнюю дочь вечером кормить было совсем нечем. Я так и не поняла, как можно готовить и котлеты, и жареную рыбу, и свинину с совершенно одинаковым вкусом непонятных паровых котлет из детсадовской столовой. То, что в чистой посуде попадались неотмытые тарелки и кружки, я не буду комментировать. В общем, к третьему дню мы с мужем поняли, что детей мучить не будем, заходили поесть в столовой салатик, а потом заедали его пиццей, пончиками и блинами в баре Акапулько, пока дети танцевали на дискотеке. Только благодаря бару пережили эти восемь дней... Кстати, поесть вне гостиницы негде - кругом столовые с еще более сомнительным ассортиментом, чем в кафе Дюн... 2. Качество алкоголя - за такие деньги можно все-таки наливать не третьесортное вино и "шампусик" со вкусом спирта и запахом детского лимонада. От выпитых в первый день двух бокалов сухого вина на следующее утро голова болела так, как будто я выпила лить водки. Пить без риска для жизни можно только пиво. 3. В номере 7В был забит слив. Всю неделю купались по щиколотку в грязной воде. На ресепшн на мою жалобу сказали:"Убавьте напор воды, в данном номере душевая кабина под замену". Кстати, то же самое можно было сказать и про остальную сантехнику. 4. Смена полотенец раз в три дня (хорошо, что можно было их постирать самостоятельно в стиральной машинке) и довольно условная уборка номера (остатки зубной пасты на раковине и другие неприятные мелочи, несмотря на чаевые). Обещанных детских халатов не было, но мы были со своими, поэтому не особо расстроились. 4. Мебель "ИКЕА" кругом. Для гостиницы это как-то не очень. 5. Совсем не понравилось, что мусор, собранный на детской площадке рядом с выходом к пляжу, уборщик выкинул в кусты за забором... Это же дюна, а не мусорная свалка!!! Общее впечатление - хорошее. Детям было очень весело, они отдохнули, были заняты с утра до вечера.

18.09.2014
Ольга.
Отдыхаем второй год в любимых Золотых Дюнах. Очень благодарны всем сотрудникам отеля за отличный отдых. Ждем скорой встречи с Вами в следующем году.

16.09.2014
Елена, Сергей и Полина
Здравствуйте, дорогие любимые Дюны. Вот несколько дней как вернулись домой, и уже снова хочется к Вам вернуться.Отдыхали второй год подряд и ничуть не разочаровались. А как радовалась наша дочь новой детской площадке. Вы просто большие молодцы, что смогли организовать такой чудестный отдых. Приятно было видеть, что к вам возвращаются люди, которые отдыхают не первый год и это хороший показатель. Хочется поблагодарить весь персонал отеля и пожелать Вам дальнейшего процветания, новых и интересных идей. Планируем вновь к вам вернуться. Еще раз огромное спасибо.

08.09.2014
Светлана
Добрый день. Отдыхали в Дюнах уже второй раз с 25.08 по 06.09 с дочкой 4-х лет и сестрой 17 лет, могу отметить, что по сравнению с прошлым годом изменения только в лучшую сторону. Не могу раздельть мнение Максима, в номере у нас ничем не пахло, был нюанс по поводу душевой кабины, но при обращении на ресепшен все решили в считанные минуты, пока мы обедали.Единственная черная клякса на белом листе отеля, это туалет и раковина в детском клубе, не буду описывать подробности может быть просто нет отвественного за это место, единственное о чем прошу, Владислав, зайдите туда, я уверена Вы все истравите. В целом отношение замечательное одинаково ко всем. Очень важное измение, это наличие опытного педиатра, дочка заболела вируной инферцией и благодаря врачу на следующий день она уже скакала как...(не будем говорить кто). Аниматоры - ЧУДО. Особое спасибо Стасу, Вове и Алене. Мы Вас Любим и ждем новой встречи. Отдых на следующий год уже забронировали по акции "Счастливое возвращение". Спасибо, что Вы есть!!!

08.09.2014
 
Powered by Phoca Guestbook