On-Line бронирование Горящие туры

(звонок по России бесплатный)

8 (800) 250-83-50

Отправить сообщение


Наталья, Виктор и Виктория Федины,

Добрый день! Отдыхали в Дюнах 1-11.09.2014 семьей мама, папа и дочка 2,5 года. Мы родители возрастные и выбирали отель по отзывам сознательно и для ребенка, так как до заезда погостили в Су-Псехе недельку у родственников для себя. Дочка у нас не сильно активная, но очень внимательный наблюдатель. Сейчас уже дома выдает слова и движения с вечерних детских дискотек. Так что мы уже вчера забронировали к вам снова 10 деньков отдыха в июне 2015 года. Очень у вас все мило, а главное по домашнему и спокойно, потому что в своей стране и обстановка доброжелательная и располагающая к отдыху. Все нам очень понравилось - и детская анимация, и отношение в отеле к детям, и персонал отеля и обстановка номера и оперативность персонала, когда ветром нам вывернуло с петель дверь в нашем 1 номере в корпусе А, так как он по-моему самый продуваемый по расположению. Особенно мы отметили с мужем аниматора Алену, очень заводная и с притягивающей энергетикой девушка. Дочка у нас еще маленькая и не сильно общительная, но мы каждый день были на вечерней детской анимации и несколько дней Алены вечером не было. Это было совсем другое шоу без этого заводного человечка. Хотя понравились все анимашки. Немного подвело море, весь наш заезд цвело и дочь у нас пару дней поболела - наглоталась воды. Но это обстоятельство никак не связано с отелем. Каждый день видели руководителя отеля среди отдыхающих. Человек реально получает удовольствие от того, чем занимается и что дарит людям возможность так провести свой отдых. От себя скажу, что есть еще сын 17 лет. С ним уже были и в Турции и в Египте и в Крыму. С дочкой в этом году ездили на море первый раз, это была разведка - как перенесет самолет и т.д. Но в следующем году поедем вместе с сыном вчетвером снова в Дюны, а не за границу. Он у нас кадет и ему нежелательно выезжать за границу, конечно для его возраста это не совсем подходящий отель, большенький он уже. Но всегда можно такому парню организовать днем интересный досуг в городе. А вот с младшей - никакой заграницей не заменить своей родной, близкой и домашней обстановки и культуры. Только в Дюны! Спасибо за впечатления руководителю отеля, аниматорам Алене (мы ее прозвали Зажигалкой), Вове; и девушке и светленькому молодому человеку, которые очень всегда ритмично и точно двигаются и совершают утренние пробежки по берегу моря!

г. Санкт-Петербург


25.09.2014
Галина
Добрый день!Отдыхали в Дюнах первый раз в сентябре.Огромное спасибо администрации отеля.Отдых удался.Особая благодарность ребятам с анимации,Алена просто супер да и МАФИЯ запомнится на долго.Конечно маленькая ложка дегтя в этой большой бочке меда все таки была...За 10 дней нашего прибывания белье так не разу и не поменяли.В остальном все хорошо.На следующий год уже забронировали у вас номер.СПАСИБО!

24.09.2014
две семьи Кагадий, г. Краснодар
Были у Вас в гостях на выходные, 19-21.09.14 года. две семьи: мама с папой жили в стандарте 1копрус. а я с мужем и ребенком 2г10м в апартаментах с мини-кухней в блоке В. когда приехали, уже на обед опоздали, но нам сказали, что голодыми вы не останетесь! и отправили в бар. было вкусно!) все очень понравилось, хоть и было холодно( погода подкачала). но аниматоры развлекали так хорошо, что по вечерам от мини-диско было аж жарко!))) питание всем понравилось, даже дочка находила, что поесть, т.к. в еде она капризная! очень понравилось нам женщинам шампанское! )) мужчины пили в основном пиво. Выход к пляжу понравился всем!песок, дюны и дорожка, которую расчищали из-за наметенного песка. уезжать совсем не хотелось! но будем сейчас бронировать номер в отеле на следующий год! спасибо всему отелю на приятно проведенные выходные!

23.09.2014
Настя
Мы отдыхали в сентябре 2014, 2 корпус 1 номер- стандарный. Начну конечно с плюсов- их очень много, все что написано на сайте правда- номер хороший( читала в отзывах про проблемы со сливом, душем и тд- нам повезло, все ок было), жить на 1 этаже мне показалось идеально с маленьким ребенком

20.09.2014
семья Ефремовых
Отдыхали с 03 по 11.09 в трехкомнатных апартаментах, корпус В. Нас было 5 человек - двое взрослых и 3 детей (10 лет, 3 года и 4 месяца).Сначала о плюсах: 1. Все для детей - детская АНИМАЦИЯ, 2 детских площадки, детский бассейн. Зарядка на пляже, аниматор, который развлекал детей под тентом, детские дискотеки вечером, и мини-клуб после обеда. Только благодаря аниматорам, которые развлекали детей постоянно, все-таки получилось отдохнуть. Спасибо Алене, Даше, Вове и всем остальным ребятам. 2. Огороженный пляж, на котором, кроме отдыхающих в отеле, действительно не было никого (ни продавцов всякой всячины, ни посторонних). Всегда можно было найти шезлонг в тенечке (а это было важно, так как мы были с маленьким). Муж довольно далеко прогулялся и сказал, что пляжа лучше не заметил. Большой тент для детей с кучей песочных игрушек. 3. Довольно большая, ухоженная территория отеля. Тоже огороженная, детей можно было смело отпускать одних. 4. Подогреваемый взрослый и детский бассейны, рядом с которыми всегда спасатель. 5. Приветливый персонал. 6. Дорожка к пляжу через дюны (хоть и было тяжело тащить коляску, но все-таки дорожка была, и ее чистили от песка). 7. Стиральная машинка - ОООООООООчень полезная вещь на отдыхе, когда трое детей. А теперь о грустном: 1. ПИТАНИЕ. Я понимаю, что все рассчитано на детей, но еда в кафе Dune не просто однообразная, а ОДИНАКОВАЯ каждый день. Завтраки с обедами еще как-то можно было пережить, но вот на ужин идти совсем не хотелось. Младшую трехлетнюю дочь вечером кормить было совсем нечем. Я так и не поняла, как можно готовить и котлеты, и жареную рыбу, и свинину с совершенно одинаковым вкусом непонятных паровых котлет из детсадовской столовой. То, что в чистой посуде попадались неотмытые тарелки и кружки, я не буду комментировать. В общем, к третьему дню мы с мужем поняли, что детей мучить не будем, заходили поесть в столовой салатик, а потом заедали его пиццей, пончиками и блинами в баре Акапулько, пока дети танцевали на дискотеке. Только благодаря бару пережили эти восемь дней... Кстати, поесть вне гостиницы негде - кругом столовые с еще более сомнительным ассортиментом, чем в кафе Дюн... 2. Качество алкоголя - за такие деньги можно все-таки наливать не третьесортное вино и "шампусик" со вкусом спирта и запахом детского лимонада. От выпитых в первый день двух бокалов сухого вина на следующее утро голова болела так, как будто я выпила лить водки. Пить без риска для жизни можно только пиво. 3. В номере 7В был забит слив. Всю неделю купались по щиколотку в грязной воде. На ресепшн на мою жалобу сказали:"Убавьте напор воды, в данном номере душевая кабина под замену". Кстати, то же самое можно было сказать и про остальную сантехнику. 4. Смена полотенец раз в три дня (хорошо, что можно было их постирать самостоятельно в стиральной машинке) и довольно условная уборка номера (остатки зубной пасты на раковине и другие неприятные мелочи, несмотря на чаевые). Обещанных детских халатов не было, но мы были со своими, поэтому не особо расстроились. 4. Мебель "ИКЕА" кругом. Для гостиницы это как-то не очень. 5. Совсем не понравилось, что мусор, собранный на детской площадке рядом с выходом к пляжу, уборщик выкинул в кусты за забором... Это же дюна, а не мусорная свалка!!! Общее впечатление - хорошее. Детям было очень весело, они отдохнули, были заняты с утра до вечера.

18.09.2014
Ольга.
Отдыхаем второй год в любимых Золотых Дюнах. Очень благодарны всем сотрудникам отеля за отличный отдых. Ждем скорой встречи с Вами в следующем году.

16.09.2014
Елена, Сергей и Полина
Здравствуйте, дорогие любимые Дюны. Вот несколько дней как вернулись домой, и уже снова хочется к Вам вернуться.Отдыхали второй год подряд и ничуть не разочаровались. А как радовалась наша дочь новой детской площадке. Вы просто большие молодцы, что смогли организовать такой чудестный отдых. Приятно было видеть, что к вам возвращаются люди, которые отдыхают не первый год и это хороший показатель. Хочется поблагодарить весь персонал отеля и пожелать Вам дальнейшего процветания, новых и интересных идей. Планируем вновь к вам вернуться. Еще раз огромное спасибо.

08.09.2014
Светлана
Добрый день. Отдыхали в Дюнах уже второй раз с 25.08 по 06.09 с дочкой 4-х лет и сестрой 17 лет, могу отметить, что по сравнению с прошлым годом изменения только в лучшую сторону. Не могу раздельть мнение Максима, в номере у нас ничем не пахло, был нюанс по поводу душевой кабины, но при обращении на ресепшен все решили в считанные минуты, пока мы обедали.Единственная черная клякса на белом листе отеля, это туалет и раковина в детском клубе, не буду описывать подробности может быть просто нет отвественного за это место, единственное о чем прошу, Владислав, зайдите туда, я уверена Вы все истравите. В целом отношение замечательное одинаково ко всем. Очень важное измение, это наличие опытного педиатра, дочка заболела вируной инферцией и благодаря врачу на следующий день она уже скакала как...(не будем говорить кто). Аниматоры - ЧУДО. Особое спасибо Стасу, Вове и Алене. Мы Вас Любим и ждем новой встречи. Отдых на следующий год уже забронировали по акции "Счастливое возвращение". Спасибо, что Вы есть!!!

08.09.2014
Ирина
Одыхали в отеле с 10.08 по 24.08. В первую очередь хочется сказать "огромное спасибо" за прекрасно проведенное время!!! Отдыхали двумя семьями: папа, мама и ребенок 2 лет; бабушка, дедушка и внучка 14 лет. Очень понравилось расположение отеля, территория, замечательное домашнее питание, подходящее для детей, чистота и порядок везде: на пляже, на территории. в бассейне, в столовой. Отдельный респект аниматорам. Честно сказать, сложно предположить, когда ребята спят. :) За все время пребывания от них только море позитива, ни одного грубого слова, только улыбки и замечательные эмоции и у взрослых и у детей. Особенное спасибо Аленке, Ане и Мише. Заняться есть чем людям любого возраста. Племяшка-подросток подсела крепко на мафию :) Мелкий так отплясывал на мини-диско, даже я не ожидала. Дюника до сих пор вспоминаем каждый вечер. Мама бодро занималась зарядкой, аквааэробикой и отплясывала на мини-диско. Для пап волейбол, водное поло, настольный теннис. Теперь хочется сказать немного о замеченных недостатках исключитеьно в целях возможного повышения качества работы: 1) Пуевки мы заказывали еще в апреле месяце. Однако при заселении возникла неприятная ситуация. Мы приехали поздно вечером. Семья (бабушка, дедушка и внучка) заказывали номер "Люкс", куда нас и привели. В номере стоял очень неприятный запах, кроме того, вид из него открывался удручающий на какие-то малопривлекательные бочки. Учитывая, что это "Люкс", номер с таким видом нужно предлагать в самую последнюю очередь и со скидкой. После переговоров с девушкой с ресепшен оказалось, что в том же коттедже есть свободный на это время номер "Люкс", больший по площади и с гораздо более привлекательным видом из окна, куда нас и переселили. Вопрос: почему сразу его не предложить? 2. Бабушка у нас осталась не очень довольна плохо продуманной обстановкой "Люкса", в котором нет туалетного столика, ни одного стула или кресла, кроме барных, которые пожилым людям не подходят. Вообще мебель расставлена весьма странно и не очень уютно, нет ни одной картинки на стенах. 3. Кроме того при бронировании номеров следует предупеждать, что все "Люксы" расположены на 3 этаже. Для пожилых людей - это тоже проблема. Возможно предложить другие варианты размещения. 4. Иногда в номере "Стандарт" чувствовался запах канализации. Правда, это быстро проходило. 5. Несколько раз отключали свет. Правда на питании и развлечениях это не сказывалось. Есть генераторы. 6. Для пляжа очень актуальны пляжные полотенца. 7. Хотелось бы, чтобы администрация продумала вопрос об очистке своего участка пляжа от водорослей. Два дня в море зайти было просто совершенно невозможно. Остальное время приходилось уплывать подальше от берега, на косу. Нам рассказывали, что в других отелях приезжают машины специальные и сгребают хотя бы часть этой полезной "прелести". 8. Замечательное приобретение - птичник. :) Но в нашем коттедже № 8 мы неизменно вставали "с петухами" в 5-30, в самом прямоом смысле этого слова :))). Отдельные слова благодарности руководителю. Он всегда и везде. Это даже удивляет. Все под контролем и неусыпным оком. Я считаю, что у хорошего хозяина так и должно быть. В сухом остатке: отель замечательный для проведения отдыха с детьми. Приятно удивил нас, знающих, что такое ненавязчивый российский сервис.

29.08.2014
Оксана
Отдыхали в августе с двухлетним ребенком. Есть мелкие недочеты, но в конце концов, если брать наш берег, то ребята молодцы. Для черного моря это один из идеальных вариантов. Формат "все включено"-это не наше изобретение , и я думаю они досовершенствуются. А так вопросов нет вообще, ребенок главное доволен! Аниматоры умницы- всегда доброжелательные,всегда малыша затрагивают, я удивлена как они имена всех запоминают. В общем все отлично. Всем спасибо!

26.08.2014
Администрация отеля
Оксана, спасибо за добрые слова. Будем стараться совершенствоваться с тем, чтобы исправить все "мелкие недочеты".
 
Powered by Phoca Guestbook