On-Line бронирование Горящие туры

(звонок по России бесплатный)

8 (800) 250-83-50

Отправить сообщение


Ольга
Мы были в Дюнах с 29.06.15 по 19.07.15 г. Остались всем довольны. Начну с начало. Администрация встретила доброжелательно. В столовой все осталось без изменений,даже лучше. Спасибо за вкусняшки. Убирали комнату отлично, спасибо Алине.Ну а ребята с анимацией вообще нет слов, молодцы.Очень много нового.О каждом можно сказать отдельно. Юлечка с поварятами незабываемая. Юлечка в Дюна Лэнд сколько тратит энергии,любви играя с нашими детишками. Стася и Кристина с новыми программами.Теперь детишки могут показать свои таланты каждый день. Не только в "Минуты славы". На пляже сколько новых игр, большое спасибо девчонкам и мальчишкам Кате,Кате,Ане,Алене,Стасе,Артему,Мише,Свете, Васе (особенно за пляжный батут).Какая зависть была у деток с других отелей. В тренажерном зале Кате и Мише, что оберегали наших непосед от травм и помощь взрослым. Элина молодец. Особенно когда сравнивают с прошлым годом. На это могу сказать: когда выходишь из дома и на скамейки сидят старушки и ругают наше правительство и все хвалят Сталина. Когда стареют всегда ностальгия о былом. Ребята Вы все молодцы. Показатель детки. Вы как елочки с игрушками (игрушки наши детки, которые висят на вас). Еще большое спасибо садоводам за ухоженную территорию. Дашутка уже скучает и передает всем привет.Дюны Золотые так держать, молодцы ВСЕ, ВСЕ.

21.07.2015
Екатерина Перевалова
Только вернулись с отдыха в Дюнах. Прекрасное место для отдыха с ребенком,лучше не придумаешь. Повару отдельное спасибо, дочка уплетала кашу за обе щеки! И отдельный респект аниматорам, Васе, и остальным ребятам! Вы огромные молодцы! До новых встреч, обязательно воспользуемся акцией Счастливое возвращение!

16.07.2015
Администрация отеля

Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем рады всегда встретить Вас с семьей в нашем отеле!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Илья
На данный момент нахожусь в Дюнах. Все замечательно, кроме одного: В описании отеля сказано, что пляж охраняемый и на нем находятся только гости отеля. На практике: Ни одного охранника на пляже нет. Только за сегодня лично видел несколько человек на шезлонгах отеля без браслетов. Вход и выход с пляжа никем не контролируется. Любой желающий может прийти и расположиться на "охраняемом" пляже. Создается впечатление проходного двора и оставлять свои вещи без присмотра нельзя. Господа, у вас отличный отель. Держите марку. Соответствуйте тому, что вы обещаете

12.07.2015
Вера
Здравствуйте! В июне отдыхали всей семьей в Дюнах Золотых, своим отдыхом в отеле остались довольны, очень понравилась красивая и ухоженная территория! Пользовались услугами фитобара, ходили на массаж и в спелеокамеру - все понравилось, здорово, что все это есть теперь в отеле!!! Молодцы!!!

05.07.2015
Администрация отеля

Добрый день, Марина!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле Вам понравился и будем с нетерпением ждать Вас с семьей в гости снова! Ждем Вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Любовь
Добрый день! Отдыхали в Дюнах первый раз с 15 июня по 4 июля. Есть и плюсы и минусу, минусов, конечно меньше и они незначительные. Но обо все по порядку! Персонал встретил прекрасно! все очень внимательные, отзывчивые и улыбающиеся, все показали и рассказали. Заселились, пошли обедать, вернулись - с потолка льет. Все решили буквально за 20 минут без нашего участия, переселили в прекрасный номер, больше первого. (Правда, подоконники уж оооочень обшарпанные, что не соответствует уровню номера) Очень понравилась горничная Лилия, хороший добрый человек, все просьбы решала быстро. Питание хорошее, достаточно разнообразное, ребенку 1,8, кушал супчики, огорчило только отсутствие творога в свежем виде, покупали малышу творожки на завтрак, тк каши не ест. и кофе!!! Омерзительный! хотя, возможно, во мне говорит привычка к вареному. Море, к сожалению, подвело, водорослей было большую часть дней, но проблему решал бассейн, ребенок любит. Отдельное спасибо Фитнес-тренеру и девочкам, которые вели танцы. С удовольствием посещала занятия. По поводу анимации могу сказать, что детишками занимаются, но соглашусь с одним из предыдущих отзывов, что за совсем малышами практически не смотрят. Моего в песочной детишки постарше "запинали", аниматоры и ухом не ведут, конечно, им интереснее возиться с детишками, которые разговаривают и что-то уже понимают, чем которые только мычат и орут пока. На представления не ходили, тк ребенку пока неинтересно, но видно, что детки вечера ждут с нетерпением. Как итог, отпуск прошел прекрасно! Спасибо большое! Удачного развития!

05.07.2015
Лидия
Добрый день! Хотели сказать Вам с мужем огромное спасибо за такой замечательный отель!) единственное ,что не понравилось,это то,что в перерывах между кормлениями в кафе подают все жаренное и жирное.Деткам конечно такое кушать нельзя!Быть может включить хотя бы кукурузу вареную)) или те же сосиски только в лаваше и на гриле подогретые.еще было бы замечательно подавать простые печенья типа "юбилейное".

03.07.2015
Администрация отеля

Добрый день, Лидия!

Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно будем стремиться к лучшему и очень надеемся встретить Вас с семьей снова в нашем отеле! Ждем Вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Наталья
Дорогие Дюны! Мы у вас во второй раз и конечно же хочется вас поблагодарить за радость на лице нашей трехлетней дочи. Все как и в прошлом году на высшем уровне и еще не уехав из Дюн в свободную минутку думаю про отпуск в следующем году и возвращение в Дюны конечно из-за дочи. Море правда в этом году штормит и снова в наш заезд цветет, хотя и приехали специально не в августе, а вконце июня. И муравьи нас в первый день в номере всретили недоброжелательно и покусали дочку в номере, но потом наш номер оперативно обработали и все встало на свои места. Питание как обычно супер. Ребенок ест как дома. Для детей можно найти все и все очень по домашнему и вкусно. Номер убирают каждый день и хорошо. Да, иногда бывает запах в уборной, но поскольку мы в номере только дневной и ночной сон, а в уборной еще реже, то это мелочи. Что хотелось отметить, больше не как в недостаток, а чтобы обратить внимание, если конечно это должно относиться к малышам 3 лет. В сравнении с прошлым годом - ребята, закупите ведерки для малышей! Вы сами пробовали в три года играть с савочком и формочками и без ведерок. Инвентарь в Куличиках не обновленный. Наша любит играть с водой в ведерке, как и многие детки, а ведерок штуки три и то их растаскивают. Мы конечно нашли выход и просто сами купили, хотя наверное это не совсем верно! И самое главное, разница с прошлым годом- анимация для деток супер! Дочь в восторге! Но совет аниматорам - быть ближе и внимательнее к деткам, особенно маленьким. Что бросилось в глаза в сравнении с поведением в прошлом году аниматоров - старшие 7-10 лет в восторге, они ведь уже могут быть относительно самостоятельными и постоять за себя. А младшие абсолютно никому не интересны. Мою на пляже собрали играть, она охотно пошла. Остальные были постарше и одна девочка еще лет 3. Пришел парень лет 10 и стал весело участвовать, моя с краешку наблюдала и так ни разу и не пролезла под веревочкой, потому что большие детки лезли вперед и этот парень зажигал и анимашки с интересом за ним наблюдали. Дальше больше. Отработав, анимашки просто быстро ретировались. Детки разбежались, а моя осталась стоять, я сидела близко и она меня глазками отыскала и потом подбежала. В прошлом году аж из Куличиков малышей Алена и Вова разводили и искали по всему пляжу! Не нас конечно, но мы наблюдали эти сцены. И на дискотеке- работа как в театре на дальнюю точку зала, большие скачут, маленьких надо охранять, но это и понятно, просто малышей нужно как-то пропускать в первые ряды, а не восьмилеток и их мам. Анимашки работают на сцене на все сто, все супер. А те которые в зале, иногда работают на тех кто на сцене. А не на жмущихся по краям малышей. И паровозик- в прошлом году четко малышей поддерживали, тянущих и торопящихся взрослых деток усмиряли, дырочки лотали. Сейчас как встали сами так и пошли, анимашки в поровозике, всем весело, малыши заваливаются и разрываются и родители их выдергивают, потому что ворота строить не так важно, как сохранить веселое настроение и здоровье ребенку. Вот как-то вот так. Анимашечки, уделяйте внимание малышам, они едут к вам в Дюны и ждут встречи с вами и Дюником не меньше, а то и больше, чем детки постарше! Мы вас очень любим и хотим к вам приезжать еще не один год. Спасибо Дюнам!

30.06.2015
Дарья
По совету друзей в этом году отдыхали у вас! С 9 по 30 июня 2015 года !!! Спасибо вам за теплый прием и деток ))) в восторге от аниматоров !!! Юля (с длинными темными волосами которая), Артем, Вася!!! Вы покорили наших сыновей !!! Все очень понравилось . Обязательно вернемся сюда еще не раз!!! На след лето решили только к вам, не зря у вас поется в песне -для детей и взрослых Рай!!! Спасибо. Желаем и дальше совершенствоваться!!! Мама Макара и Матвея:) p.s.- сегодня последний вечер у нас В Дюнах

29.06.2015
Владимир
Первый раз в отеле и вы знаете был приятно удивлен прежде всего отношением со стороны персонала. Люди доброжелательные, отзывчивые и просто добрые (как мало таких осталось в наше смутное время). В начале казалось, что цены здесь отнюдь не из дешёвых, но когда с супругой сидя за столиком в "Акапулько" за бокалом доброго бесплатного вина посчитали, то явно стало видно то, что на Дюнах "всё включено" получилось дешевле, чем просто где то снимать жилье и отдельно оплачивать за питание, выпивание, анимацию и прочие развлечения и за те услуги которые дополнительно предоставляет отель. Прочитал сейчас снова все свежие отзывы и пришел к выводу о том, что некоторые из нас приезжая на отдых ставят для себя цель: просто оттянуться по полной (относительно спиртного, шампанского там, водки...) и что поражает, это женщины! Милые дамы, вам что дома нет возможности напиться этой дряни? Ведь вы приехали сюда не за этим, а прежде всего ЗА ЗДОРОВЬЕМ на черноморское побережье! Ну это так, как говорится мысли в слух. Аниматоры – молодцы, отрабатывают свою зарплату думаю достойно. Но с другой стороны (это конечно моё субъективное мнение), мне не очень нравится то, что многие аниматоры особенно девушки растатурованные. Не знаю как вам, ну а мне это не нравится, т.к. дети изъявляют желание немедленно сделать и себе что то подобное… А объяснить им что это не эстетично и не прилично – увы трудно, да и не получается, если у них перед глазами цветные нательные картинки мелькают ежедневно. Приборка номера на 5; Вот только однажды придя с пляжа я увидел, что номер не убран. Стал выяснять причину и выяснилось однако, что мы просто тупо не заперли индивидуальный сейф, и вот по этой причине горничная не приступила к уборке. Извинился – наш «косяк» конечно, и горничная сразу поменяла белье и прибрала номер. В туалете как некоторые пишет у нас всё в порядке, зловония нет. Безопасность: считаю на высоком уровне. Приходилось отдыхать много где, и везде был «проходной двор». На Дюнах-же все нормально, безопасность блюдут. В начале своего отдыха в Дюнах ношение браслета на руке меня несколько стесняло, но когда понял, что это введено для моей же безопасности и безопасности всех гостей возмущаться не стал. И действительно, пока не носил браслет на руке меня не однократно останавливали охранники и мне приходилось доказывать свою временную принадлежность к отелю путем предъявления браслета из кармана своих широких штанин. Я понял, что таки образом, охранники просеивают всех нас выявляя посторонних людей. На пляже вообще спасатель на меня пристально смотрел весь час, я не выдержал, подошел к нему и пояснил, что я - свой. В сравнении с прошлыми годами (это я услышал от постоянно отдыхающих на Дюнах), в текущем году много что изменилось в сторону улучшения услуг пусть части даже части и платных, преобразилась территория вот только забор и ворота при выходе на пляж весь вид и категоричность четырёх звезд портят. Еще раз большое спасибо руководству отеля! Так держать! В 2016г. приедем снова. PS: Познакомился с некоторыми гостями, (одна семейная пара из Подмосковья) так они в течении сезона дважды приезжают сюда на отдых в июне и августе-сентябре. Единственное что не понравилось – это морская вода с зеленью, хотя пишут, что это полезно, но не приятно как то.

22.06.2015
Елена
Присоединюсь к отзыву Оксаны и передам ей большой привет от Лены и Артема. Мы отдыхали в Дюнах с 29 мая по 06 июня. Были у вас 2 года назад, мой сын все два года вспоминал Дюны и мы приехали повторно. Теперь он "болеет" игрой мафия и учит играть в нее всю нашу родню. Огромный привет передаем всем аниматорам и особенно от нас с Артемом Светлане, потому что у нее талант общаться со всеми детьми как со взрослыми и они при ней старались как могли быть отвественными. Прощание было очень трогательным. Мы уезжали фактически с коробля на бал, ребенка на такси вытащила из детской комнаты с игры Мафия. По дороге до самых ворот нам встречались аниматоры, Вася, Юля, и все остальные, каждый сказал доброе слово на прощание Теперь ждем следующего лета!

21.06.2015
Администрация отеля

Дорогие гости! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и Ваши отзывы! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле Вам понравился! Желаем Вам здоровья, счастья и всего самого доброго и прекрасного!

До скорой встречи! С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

 
Powered by Phoca Guestbook