On-Line бронирование 3D Тур Тариф для детей!

(звонок по России бесплатный)

8 (800) 250-83-50

Отправить сообщение


Валентина, Артур и Даша
Приехали домой, как же хочется обратно в "Дюны Золотые"!!! Спасибо Вам за прекрасный отдых! В отеле работают исключительно приятные, вежливые и воспитанные люди, весь персонал подобран очень грамотно! Уже писала про столовую, напишу еще раз. Кормили очень вкусно, всегда всем еды хватало, не возникает вопроса чем накормить ребенка, а это очень важно! Ну и конечно АНИМАТОРЫ!!! Ребята, огромное вам всем спасибо за вашу работу!!! Я сама работаю в этой сфере, провожу праздники для взрослых (свадьбы, корпоративы) и поэтому знаю что с детишками работать в десятки раз сложнее, чем со взрослыми. А вы дарите детишкам праздник каждый день, СПАСИБО!!! Ну и не могу не выделить замечательных аниматоров Дашеньку Плотникову, Настюшу Щербакову, Алену Михалап и Костю Васильева! Всегда с улыбкой, исренняя и неподдельная любовь к детям! Настя, от твоей улыбки все вокруг расцветает! Алена, энергия из тебя ключом бьет и ты всех вокруг ей заряжаешь! Даша, твоя любовь к детям делает тебя еще очаровательнее, умница и красавица необыкновенная!!! Костя, спасибо тебе за отзывчивость и конечно же за Дюника!!! Перед самым уездом у нас заболела дочка, Костя с Настей в костюмах Дюника и Китти пришли к нам в номер и поддержали малышку, у нас эмоции до сих пор не утихают. Пока ехали домой, всю дорогу звонили по игрушечному телефончику Насте и Дюнику (еще мы его называем дядькой Костей)))) Теперь каждый вечер дома устраиваем мини-диско))) В общем, наш отдых удался!!! Спасибо!!!

19.07.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Валентина, Артур и Даша!

Благодарим вас за такой приятный и теплый отзыв! Мы будем очень рады снова встретить вас в нашем отеле! Желаем Вам счастья, здоровья, благополучия и солнечного настроения!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Максим
Буквально недавно вернулись с берегов Черного моря с территории этого прекрасного семейного отеля. Впечатления от отдыха остались исключительно положительные, и все это благодаря отличной команде отеля "ДЮНЫ ЗОЛОТЫЕ". В первую очередь, хотелось бы поблагодарить АНИМАЦИОННУЮ КОМАНДУ за их отличную работу, то что ВЫ делаете, действительно, классно и задорно!!! Во вторую очередь, хотелось бы поблагодарить весь коллектив отеля от директора до садовника, и сказать Вам, что ВЫ действительно настоящие профессионалы, и та идея, которую Вы реализуете в этом году не имеет аналогов во всем туристическом мире!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

17.07.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Максим!

Спасибо Вам большое за столь добрый и теплый отзыв! Будем очень рады снова встретить Вас в нашем отеле! Счастья, здоровья, благополучия и солнечного настроения Вам и Вашим близким!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Александр, Ирина, Диана и Мирон
Отдыхаем у Вас уже пять прекрасных, солнечных дней. Огромное спасибо всему персоналу "Дюн"- Вы молодцы. Впервые на Российском юге и довольны всем. Особая благодарность аниматорам- Вы просто супер и откуда столько энергии и позитива. Единственное пожелание-необходимо запретить курить гостям где находятся дети. Спасибо за отдых.

12.07.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Александр, Ирина, Диана и Мирон!

Благодарим вас за добрый отзыв! Желаем вам великолепного отдыха и солнечного настроения!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Марина
Отдыхали в "Дюнах" с 22.06 по 05.07.Мы просто в восторге!!!Красивая,ухоженная территория,шикарный пляж,замечательный персонал!Особенно хочется сказать огромное спасибо аниматору Ксюше за удовольствие полученное от восточного танца!Спасибо Наташе за обучение современному танцу,дочке очень понравилось.Ну и конечно,большая умничка Даша-заряжала на зарядке позитивом на весь день и терпеливо учила нас танцевать "латино".Очень бы хотелось чтобы после сноса деревянных домиков в "Дюнах"появились номера эконом-класса.Нам провинциалам тоже хочется повторить свой отдых в "Дюнах Золотых!"

07.07.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Марина!

Благодарим Вас за теплые слова и отзыв! Будем очень рады снова встретить Вас в нашем отеле! Ждем Вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Денис, Инга, Дима и Даша
Мы приехали в Дюны Золотые 22.06.2013г.на 7 дней, но очень быстро поняли, что нам этого не хватит и решили продлить свой отдых еще на 2 дня. Благо нашелся номер и мы смогли остаться. Нам ОЧЕНЬ понравился отдых!!! Хотя мы до этого были и в Ривьере (Анапа) и в Турции и в Египте и в Ницце и на Сицилии (далеко не в средних отелях), но отдых в Дюнах нам понравился больше всего. Конечно главное достоинство отеля – это АНИМАЦИОННАЯ КОМАНДА! Ребята с 9:30 и до 23:00 обеспечивают хорошее настроение и заряд позитива. Наш сын просто влюбился в аниматора Дашу и буквально не отходил от нее ни на шаг. Хотя выделить кого-то одного было бы не совсем честно, все ребята просто классные. Спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваш труд и отношение к делу: Женя, Ксюша, Алена, Наташа, Аня, Костик (он же Дюник ), Настя и все,все,все… (простите если кого-то забыл). Кто еще сомневается куда ему ехать отдыхать с детьми, отбросьте сомнения и отправляйтесь в Дюны Золотые и минимум на 10 дней!!! Ведь здесь все очень здорово: Номера: Мы жили в 2-х уровневом 4-х местном номере, в котором была и стиральная машина и микроволновка и кондиционеры в каждой комнате (причем очень продуманно расположены). Про телевизор, чайник, холодильник, полный набор посуды я даже говорить не буду… здесь можно жить! Пляж: главное это он рядом, он отдельный и большой и к нему ведет деревянный настил, причем по дороге нет навязчивых палаток со всякой ерундой, около которых обычно «зависают» дети. На самом пляже много лежаков (всем хватит точно!), две волейбольные площадки (одна для детей на которой постоянно есть аниматор), детский уголок с совочками-ведерками и кафе с холодненьким пивом для взрослых и мороженным и соками для детей. Бассейн: в этом году он только открылся и это было правильное решение! Бассейн большой и теплый (с отдельной детской зоной), возле него также всегда минимум 2 аниматора, которые не дадут скучать вашим деткам. Единственное это немного скользкая плитка вокруг бассейна, так что не разрешайте детям бегать, дабы не испортить впечатление от отпуска. Анимация: даже не знаем что еще написать. Это отель с лучшей анимацией не только в Анапе и Краснодарском крае, уверен что такого вы не найдете нигде!!! Вы просто лучшие!!! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Столовая: На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные, но уверен каждый найдет себе что-то по вкусу, так как выбор продуктов это позволяет. Еда привычная нашему глазу и желудку  Для детей всегда есть (утром, днем и вечером) каши и куриный бульон. Соки всегда пакетированные (никак Зуко и Юпи)… На последок позволю себе выразить несколько «хотелок» которые нам было бы приятно увидеть в Дюнах Золотых: тренажерный зал, зона спа, добавить в программу немного больше вечерней анимации для взрослых и добавить объектов на детскую площадку. Хотя и без всего этого все здорово, но ведь нет предела совершенству . Спасибо всем еще раз, мы к вам обязательно вернемся!!!

04.07.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Денис, Инга, Дима и Даша!

Благодарим вас за такой приятный и добрый отзыв! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле вам понравился! Благодарим вас за пожелания и "хотелки" - мы будем очень стараться предоставит идеальный отдых для наших Гостей! Мы от всей души желаем вам счастья, здоровья, всего самого теплого и доброго! И будем очень рады снова встретить вас в гостях! До скорой встречи! Ждем вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Марина
Здравствуйте! отдыхали у Вас с 17 по 28 июня. Все понравилось (очень приветливые сотрудники), голодными никогда из столовой не уходили, тут некоторые жаловались на еду, а нам дак все понравилось, и вообще мы морем приехали дышать, а не обжираться! Особенно хотелось поблагодарить команду анимации - давали такой заряд позитива на весь день!!! Сынуля мой в восторге от Костика, а доче все девчёнки понравились (она как завороженная на них всегда смотрела))). Отдельный привет от себя лично аниматору Даше - пусть по жизни у нее все спориться и улибки подаренные ею, вернуться ей втройне!!! Спасибо всему коллективу "Дюн" за приятно проведенное время.

01.07.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Марина!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле Вам понравился и будем с нетерпением ждать Вас с семьей в гости снова! Желаем Вам счастья, здоровья и всего самого доброго! Ждем Вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Евгений
Завтра уже домой((( Все было СУПЕР!!! Вы самый лучший семейный отель. Нам всё очень понравилось. В следующем году обязательно к Вам приедем. Огромное спасибо всему коллективу за отличный отдых, а аниматорам-за улыбки и хорошее настроение. P.S. Белоснежке Ксюше чмоки-чмоки от Алёнки!!!

30.06.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Евгений!

Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле Вам понравился! Будем очень рады снова встретить Вас с семьей в нашем отеле! Легкой Вам дороги домой! Всего самого доброго, радостного и солнечного! Ждем Вас снова в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Юлия
Здравствуйте всем! Вернулись неделю назад из "Дюн", вот мой отзыв. Отдыхали вчетвером- 2 взрослых и сыновья 10 и 6 лет. Номер 2-х уровневый 3 комн. Постараюсь кратко. Встретили хорошо, служба приема- отлично. Приехали раньше положенного срока, нам предложили другой номер за доп. плату ( около 3000р)- мы отказались, смысла таскать вещи и платить за 2 часа нет. Нас вселили раньше на час времени заселения, спасибо. Тут же познакомились с управляющим Владиславом, приятно, он как Фигаро " то тут , то там" работает не покладая рук и, главное, "близко" к народу, все вопросы решает налету. Номер хороший, как на фото и описание соответствует действительности ( очень довольны наличием стиралки- реально экономит время). Территория красивая, пляж свой чистый и оборудованный, море штормило и было много тины и водорослей. Особенность Анапского климата. В штиль- чисто, прозрачно, мелко. Бассейн отличный, новенький - дети в восторге. Номер убирали хорошо, но, как всегда, наборы шампунек постоянно нужно выклянчивать, полотенца менять не забывали в срок,халаты забывали. Неприятно прошла процедура сдачи номера. Мы случайно разбили мыльницу, ее тут же включили в счет ( а такое понятие как списание не существует в сервисе? мы заплатили стоимость новой мыльницы 130 р ), пересчитали все вилки и ложки ( давно такого не встречала даже не нашем юге- побывали во многих местах), затем пришла старшая горничная, вернее, влетела как фурия ( дабы посмотреть что за ценную вещь мы разбили) и менторским тоном спросила что за лишний комлект подушка-одеяло лежит на полке в шкафу? А мы почем знаем? А вы платили? А за что? лежит и лежит... Вопрос отпал-осадок остался. Номер приняли и стояли над нами пока мы дособирали свои вещи, боясь что мы можем унести на память бесценные тарелки.. Смешно. Отдав 120 000р за 12 сут вряд ли бы мы опустились до того, чтобы тащить из номера, ментолитет нынче другой. Вещи и деньги на пляже мы оставляли не беспокоясь- все оказалось цело. Питание. Честно, не 5 звезд как позиционирует себя отель и даже не 4. Это такая хорошая заводская столовка. Никого не хочу обидеть. Голодными мы не уходили, съедобно более-менее, подносы обновляли. Но ассортимент скудный, пюре из хлопьев "убило".Где такое сейчас подают? все налетали на пюре, а потом разочарованно оставляли его в тарелках. Курица- не курица , а суповой набор, никаких сложных и "изысканных" блюд ...Напитки- иногда нектары промышленного производства, а всегда вода с сахаром "компот из сезонных ягод" Это стыдно. Выпечка не вкусная ( видимо не собственное производство), печенье, вафли..Творога свежего не было ни разу, супы- одно и то же ,только названия разные. Супов-пюре нет ( дети всегда едят с удовольствием), лапшу дали 1 раз чему все были рады. Из фруктов- черешня, яблоки и груши резанные, один раз абрикосы. Анимация. Слов нет, одни эмоции. Все мы в восторге, спасибо огромное, вот кто молодцы! каждый день новая программа с утра до вечера, без занудства и халтуры, с улыбкой и хорошим настроением! Команде аниматоров респект!!! Огромный минус- отсутствие парковки. Когда мы уезжали мест на стоянке у отеля ( 100р \сут) уже не было. Огромный плюс- приходящий педиатр, нам очень пригодился ( перекупались в ближайшем аквапарке). Общая оценка хорошо ( 80 % за анимацию, номер и прием) Конечно, до 5 звезд как до звезды, но при таком отношении к делу управляющего, все получиться. Желаем удачи и благодарим за отдых, нам понравилось, детям - супер, и это главное.

29.06.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Юлия!

Благодарим Вас за столь приятный и конструктивный отзыв! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле Вам понравился! Будем очень рады снова встретить Вас с семьей в нашем отеле! Ждем Вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Динара
все-таки решила написать вам отзыв).бронировали отель заранее.забронирован был люкс двух комнатный,3 местный.заселились 5 человек.4 взрослых и ребенок.в номере абсолютно все устраивает,номер очень просторный,вообщем все так как и на фотографии.заселили все во время.очень хорошие девочки работают на ресепшене ,любые просьбы выполняли сразу же.в столовой кормят ооооочень вкусно,только вкусняшки заканчиваются уже через пол часа и не пополняются больше(бутерброды с семгой,пончики,свинина в кляре и т.д.)а просто заменяют на более простую еду (блинчики ,тефтельки).Подходила уточняла почему у них так "кто успел ,тот и съел",говорят не подрасчитали. это минус я считаю,что сделаешь это ж Россия все-таки. "убирали в номере " отвратительно.белье меняли за 14 дней 1 раз,полотенца 2 раза.после жалобы на ресепшене отреагировали сразу же,все выдраили и постель поменяли слава богу с полотенцами.спасибо администрации отеля.в основном не смотря на эти все недоделки ,отдых удался и море замечательное последние 3 дня особенно,и бассейн подогрели молодцы,погода жара 35 градусов в тени.хорошо что в отеле есть такая отличная анимационная команда которая может при любых раскладах поднять настроение,дать такой заряд положительной энергии ,что нашей семье на весь год хватит,и еще дома родным раздать можно будет. если бы этих замечательных людей не было (Наташечка,Дашечка,Ксюшечка ,Костик ,Анечка)отдых бы не был таким положительным,спасибо вам что смогли развеселить. Костику отдельное спасибо что разрешил себя поливать и водного пистолета моему ребенку(радости было)Наташеньке за танцы,Дашульке и Ксюшеньке за зарядку,Анечке за мастерство в мини клубе ...здесь перечислять можно до бесконечности... Спасибо Огромное спасибо вам......в отель советую всем ехать только из-за анимации,такой вы нигде не найдете.А сервис мне кажется во всех отелях России хромает на обе ноги.ну не могут русские все сделать так -как в Турции например.Всем спасибо извините что всех достала со своими претензиями за эти 14 дней,мне просто есть с чем сравнивать,до этого отдыхали только в Турции несколько раз в отелях 5 звезд ,хочется чтоб у нас тоже так идеально все было

27.06.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Динара Альфритовна!

Благодарим Вас за отзыв! Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и очень рады, что отдых в нашем отеле Вам понравился! Будем очень рады встретить Вас с семьей снова в нашем отеле! Желаем Вам легкой дороги домой и очень надеемся, что Вы зарядились здоровьем и энергией на год вперед! До скорой встречи!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Лидия, Алексей и Гордеюшка
СПАСИБО! За гостеприимство, за заботу, за первоклассный отдых с ребенком. Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу отеля! Вы лучшие! Так хочется вернуться к Вам в гости и хорошо бы успеть в этом сезоне! Именно в гости, вы стали для нас добрыми приятелями! Дюник, по тебе скучаем всей семьей, спасибо отдельное за последний вечер! Для тех, кто только думает..выбирает..скажем, что отель особенный. Такого подхода мы раньше не встречали. Создается полное ощущение того, что мы были в гостях у старых приятелей, которые нас с нетерпением ждали и очень хорошо подготовились. Все на 5+. Все проблемы и пожелания решаемы. Мой сын аллергик, аллергия практически на все что можно съесть человеку:( НО, внимательный и понимающий персонал даже помог испечь сыну сладкий пирог по моему рецепту. Нужно было видеть эти счастливые детские глаза! Только одно у нас заветное желание,не сносите ту кухоньку в районе деревянных домиков,она была нашим спасением. Очень хочется к Вам в гости еще,но без возможности самостоятельно готовить для ребенка, мы не сможем к Вам приезжать в дальнейшем. А ведь Джемете - исцеляющий эликсир для аллергиков!

24.06.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, уважаемые Лидия, Алексей и Гордеюшка!

Благодарим Вас за такой приятный и теплый отзыв! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле вам понравился! С нетерпением будем снова ждать вас в гости! Пожелания обязательно постараемся учесть! Спасибо!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

 
Powered by Phoca Guestbook