On-Line бронирование Горящие туры

(звонок по России бесплатный)

8 (800) 250-83-50

Отправить сообщение


Ольга
Большое СПАСИБО за гостеприимный отель. Все аниматоры молодцы!!! Кухня на высшем уровне.Уборка комнат отличная. Все отлично, даже не к чему придраться.Приятно было с Вами познакомиться. Ждите на следующий год.Желаем всему коллектива отеля счастье, которое ВЫ дарите нам.

03.08.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо! Спасибо за такие теплые слова! Будем очень рады встретить Вас снова в нашем отеле! Ждем Вас в гости! Любви, тепла, счастья, здоровья и солнечного настроения!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Александра, Валерия, Эдуард, Сергей.
Привет дюны!!!!Отдыхали у вас с 21.06-11.07, все замечательно было. И кухня, всегда большой выбор, все вкусно. Номера уютные, территория чистая, красиво все. Дорожки постоянно подметали, чистили. Бассейн супер, жаль ночью нельзя купаться, так красиво... Пляж чистый, проходили мимо соседнего пляжа там конечно не сравниться, мусор, грязь., а у вас все ИДЕАЛЬНО!!! Анимация.... тут можно много говорить, и только ХВАЛИТЬ ХВАЛИТЬ И ХВАЛИТЬ!!!Вы такие молодцы!!! Спасибо всем аниматорам за любовь к детям,за прекрасное настроение, которое они дарят с утра и до вечера!!! Бар... Бар возле бассейна очень понравился, шашлыки чудо!!! Огромное спасибо управляющему Владиславу!!! И проблемы все решаются сразу, и интересуется как нам отдыхается и что нравится и что не нравится, и с детками вечером танцует. Вы просто молодцы!!!! Всем передаем большой привет из холодной Якутии!Очень скучаем! Обязательно еще приедем только к вам!!!

02.08.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, уважаемые Александра, Валерия, Эдуард и Сергей!

Благодарим вас за такой добрый отзыв! Мы будем очень рады снова встретить вас! Здоровья, счастья, благополучия и самого ленего настроения! Ждем Вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Алёна
Здравствуйте,Дюны Золотые,отдыхали у вас в июле всей семьей. Огромный вам привет от нас. От отдыха в Дюнах мы в восторге! Спасибо вам большое! Обязательно еще вернемся.

01.08.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Алёна!

Огромный и солнечный Вам привет ! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что отдых Вам понравился! Желаем Вам счастья, здоровья, благополучия и самого солнечного настроения! Будем очень рады Вам всегда! Ждем Вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

семья Князевых Татьяна, Алёна, Александр...
Здравствуйте! Два дня назад вернулись из "Дюн". Сказать просто, что мы остались довольны отдыхом, значит не сказать ничего.Эмоции у нас всех бьют через край! Огромное спасибо всему коллективу отеля "Дюны Золотые" за те чудесные мгновения ( потому что пролетели быстро), которые мы провели у вас. Всё было СУПЕР!!! А Анимация-это отдельная песня! Ребята, вы настолько хороши, что это трудно высказать словами, как говорят мои внуки: "ваще огонь!" Теперь будем считать дни до следующего отпуска, уже хочется обратно к вам в "Дюны Золотые"!

29.07.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Татьяна, Алёна, Александр, Матвей, Артём и Ванечка!

Благодарим вас за такой добрый и теплый отзыв! Мы будем очень рады встретить вас в следующем году снова! Желаем вам счастья, здоровья, благополучия и солнечного настроения! Ждем вас в гости!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Елена
Здравствуйте Администрация отеля! Отдыхали в «Дюнах» в июле, все очень замечательно. Доброжелательные сотрудники, задорная анимационная команда, хорошая кухня. Ухоженный чистый пляж и вообще порядок и чистота везде. Порадовало отношение к делу руководителя. Если приедем в Анапу, то только к Вам. Желаем всему коллективу отеля: здоровья, благополучия и процветания! Благодарим за комфортный отдых и открыточку с теплыми пожеланиями.

29.07.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и пожелания! Мы будем очень рады встретить Вас снова в следующем году! Ждем Вас в гости! Счастья Вам, здоровья и всего самого доброго и светлого!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Светлана
Спешу поделиться своими эмоциями от отдыха. Это самый лучший отель Краснодарского края, раньше мы отдыхали за границей ,а в этот раз решили поехать с маленьким ребенком на наш курорт, я все думала что такого хорошего отдыха как за границей я не получу, я ошиблась такое место есть и у нас - это райский уголок "Дюны Золотые". Все очень понравилось хорошее питание , уборка номеров ,бассейн с подогревом, анимация просто класс они настоящие профессионалы своего дела и самое главное, что им нравится доставлять детям радость, а это очень важно. Игра мафия супер (привет москвичам с которыми мы играли). Очень хотелось бы еще к вам вернуться. Огромное спасибо за отдых!!!

25.07.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Светлана!

Благодарим Вас за такой добрый отзыв и выбор нашего отеля! Будем очень рады встретить Вас с семьей в следующем году! Желаем Вам здоровья, счастья и всего самого доброго и прекрасного! До скорой встречи!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Марина, Илья, Саша, Миша!
Только что закончился отдых в Вашем прекрасном отеле и уже хочется обратно. Нам все-все очень понравилось: и доброжелательные сотрудники, и отличная кухня, и прекрасное обслуживание, и, безусловно, анимационная команда!!! Очень приятно было получить подарки от отеля при отъезде))) Отношение к нам было такое, что я верю в слова написанные в открытке, что Вы по нам будете скучать))) Мы тоже будем скучать по Вам!!! Процветания Вашему отелю и благополучия!!!

21.07.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Марина, Илья, Саша и Миша!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что отдых в нашем отеле Вам понравился! Спасибо! Мы правда очень скучаем! До встречи в следующем году! Всегда вам очень рады!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Дмитрий.Вера.Олег
Отдыхали у Вас 12 прекрасных дней. Получили целое море положительных впечатлений. Аниматоры - все супер,выкладывались по полной программе. Из кафе Дюны мы выходили очень сытыми (особенно понравились ;блины,запеканка творожная,вареники с творогом и кофе из кофе машины). Подогреваемый бассейн спасал нас 3 дня , во время шторма на море.Особенное спасибо управляющему Владиславу ,который 24 часа в сутки в курсе всей курортной жизни Дюн Золотых. А теперь наши хотелки: стулья в номера(помимо барных), Пожоще матрасы ,И побольше легких салатов и закусок в баре. Ждем с нетерпением акции раннее бронирование 2014. Спасибо Вам за замечательный отдых.

20.07.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Дмитрий, Вера и Олег!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв и пожелания! Мы будем очень рады снова встретить вас в нашем отеле! До скорой встречи! Желаем вам здоровья, счастья, благополучия и солнечного настроения!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Валентина, Артур и Даша
Приехали домой, как же хочется обратно в "Дюны Золотые"!!! Спасибо Вам за прекрасный отдых! В отеле работают исключительно приятные, вежливые и воспитанные люди, весь персонал подобран очень грамотно! Уже писала про столовую, напишу еще раз. Кормили очень вкусно, всегда всем еды хватало, не возникает вопроса чем накормить ребенка, а это очень важно! Ну и конечно АНИМАТОРЫ!!! Ребята, огромное вам всем спасибо за вашу работу!!! Я сама работаю в этой сфере, провожу праздники для взрослых (свадьбы, корпоративы) и поэтому знаю что с детишками работать в десятки раз сложнее, чем со взрослыми. А вы дарите детишкам праздник каждый день, СПАСИБО!!! Ну и не могу не выделить замечательных аниматоров Дашеньку Плотникову, Настюшу Щербакову, Алену Михалап и Костю Васильева! Всегда с улыбкой, исренняя и неподдельная любовь к детям! Настя, от твоей улыбки все вокруг расцветает! Алена, энергия из тебя ключом бьет и ты всех вокруг ей заряжаешь! Даша, твоя любовь к детям делает тебя еще очаровательнее, умница и красавица необыкновенная!!! Костя, спасибо тебе за отзывчивость и конечно же за Дюника!!! Перед самым уездом у нас заболела дочка, Костя с Настей в костюмах Дюника и Китти пришли к нам в номер и поддержали малышку, у нас эмоции до сих пор не утихают. Пока ехали домой, всю дорогу звонили по игрушечному телефончику Насте и Дюнику (еще мы его называем дядькой Костей)))) Теперь каждый вечер дома устраиваем мини-диско))) В общем, наш отдых удался!!! Спасибо!!!

19.07.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Валентина, Артур и Даша!

Благодарим вас за такой приятный и теплый отзыв! Мы будем очень рады снова встретить вас в нашем отеле! Желаем Вам счастья, здоровья, благополучия и солнечного настроения!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

Максим
Буквально недавно вернулись с берегов Черного моря с территории этого прекрасного семейного отеля. Впечатления от отдыха остались исключительно положительные, и все это благодаря отличной команде отеля "ДЮНЫ ЗОЛОТЫЕ". В первую очередь, хотелось бы поблагодарить АНИМАЦИОННУЮ КОМАНДУ за их отличную работу, то что ВЫ делаете, действительно, классно и задорно!!! Во вторую очередь, хотелось бы поблагодарить весь коллектив отеля от директора до садовника, и сказать Вам, что ВЫ действительно настоящие профессионалы, и та идея, которую Вы реализуете в этом году не имеет аналогов во всем туристическом мире!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

17.07.2013
Администрация отеля

Здравствуйте, Максим!

Спасибо Вам большое за столь добрый и теплый отзыв! Будем очень рады снова встретить Вас в нашем отеле! Счастья, здоровья, благополучия и солнечного настроения Вам и Вашим близким!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дюны Золотые

 
Powered by Phoca Guestbook