On-Line бронирование Горящие туры

(звонок по России бесплатный)

8 (800) 250-83-50

Отправить сообщение


Светлана

Сегодня с грустью наша семья (Андрей,Светлана и Варя) уехали из замечательного и солнечного места Дюны золотые! На все 100% уверены,что лучшего отеля на Черноморском побережье просто нет! Три года подряд приезжаем и приедем обязательно еще?Большое спасибо поварам,за вкусные и разнообразные завтраки,обеды и ужины! Бар "Акапулько" (Сергей,Анастасия,Сергей)????☕Самое огромное СПАСИБО аниматорам, вся анимационная программа на территории отеля и пляжа (с утра и до позднего вечера☝️) просто ???Наш дорогой аниматор Миша,ты покорил нашу Варю и ты это знаешь! Тебе удачи и мы уверены у тебя все в жизни сложится и обязательно получится! Если бы не ты в качестве ведущего "Мафии" я бы так и не рискнула сыграть????Оля,ты ?заводная и очень позитивная! Не забудем вечерние посиделочки в баре, игра "Крокодил" (яйцо и черный Чарли Чаплин) ??? и не менее веселая игра "Шляпа",ой ???? "Шапка" и наша большая и шумная команда "Красный дракон". И конечно будем скучать по Анюте ?,сегодня с утра перед отъездом были на море,она встретила нас и обняла,потом пришла сказать досвидание к номеру, грустить не хотелось,но слезы подступили? Эта красотка умеет завести своим азарством, все в бассейн ?‍♂️?‍♀️ на аквааэробику с элементами соревнований и в этот момент один позитив с ее стороны,который передавался всем нам! Ребята вообщем всем УДАЧИ и наилучших пожеланий! А отелю "Дюны золотые" еще большего процветания!???


08.07.2017
Ольга
Наши любимые Дюны Золотые! Любимые - потому что только к дорогим и любимым возвращаются уже четвертое лето подряд и проводят с ними долгое время. И уехав хотят тут же вернутся. Итак, мы отдыхали с 26 мая по 14 июня 2017 года. Наша семья (Иван, Ольга, Аленка и Тимошка) спешит сказать спасибо и выразить благодарность: 1. Огромное спасибо волшебнице Вере и всей ее команде за чудесную, ухоженную зеленую территорию Дюн золотых. Розарий в центре отеля приводит в восторг, розы хочется рассматривать, нюхать, восхищаться. Это просто островок благоухания, райский уголок в Дюнах. Спасибо. 2. Наша горничная Любовь – спасибо Вам огромное за незаметную, быструю, но такую качественную уборку нашего номера, за заботу, за волнения и мгновенное выполнение всех наших просьб и желаний. 3. Спасибо всем, кто организовывает и принимает непосредственное участие во всей системе питания Дюн: основной ресторан (разнообразная, вкусная, полезная еда. Никогда нет проблем, чем накормить ребенка. Очень приветливые работники: по-настоящему чувствуешь, что тебе действительно рады), кафе «Вкусландия» (Ксения, спасибо за индивидуальный подход к детям и всем за чудесные вкусняшки), бар Акапулько (великолепная пицца и все просто замечательные люди), бар на пляже (как хорошо, когда ты возле моря и все, что надо тебе и ребенку под рукой: и вода и мороженное). На мой взгляд, в Дюнах Золотых почти идеальное питание. 4. Спасибо оздоровительной системе Дюн: доктору, аптеке, фитобару, скандинавской ходьбе! Вообще в Дюнах чувствуешь, что о тебе очень искренне заботятся. Как приятно пить свежезаваренный чай, кислородный коктейль, делать зарядку доктора Айболита, заниматься скандинавской ходьбой и получать разные процедуры, которых предлагается достаточно много. 5. Отельное спасибо команде аниматоров во главе с Михаилом (вот уже четвертый год он встречает нас и дарит нам такое важное, личное, доброе, душевное общение). В Дюнах Золотых большинство аниматоров (Аня, Ольга, Василий, Никита, Андрей, Арина, Стася, Михаил и др. ) такие, какими должны быть все специалисты, работающие с детьми: настоящие, искренние по-серьезному любящие детей. И, если с ними что-то делают то по-настоящему, на все 100%. Спасибо за всё! 6. И также спасибо тем семьям, которые каждый год приезжают в Дюны, составляют нам прекрасную компанию, становятся друзьями и дополняют неповторимую атмосферу Дюн Золотых. В общем, мне кажется, что Дюны Золотые – это одно из самых прекрасных мест для семейного отдыха. И в целом благодарим весь коллектив Дюн Золотых, с первой минуты приезда отчетливо начинаешь понимать, что тебе и твоим деткам здесь очень рады, искренне, по-настоящему. И это очень здорово!Уважаемый руководитель Дюн Золотых, объявите, пожалуйста, благодарность всему коллективу, который осуществляет свою деятельность на очень высоком уровне!!!! И немного пожеланий: 1. в этом году в ряду нововведений – карточки для получения пляжных полотенец, при утере которых необходимо заплатить по 1000 рублей за каждую (пляжные полотенца- это супер!!!). Так вот, на мой взгляд, не очень удобно находясь на отдыхе, смотря за детьми еще и постоянно думать: где карточки и куда мы их положили (конечно, может проблема постоянного поиска чего-либо – это проблема только нашей семьи). Удобнее наверно по примеру европейских отелей сделать журнал, куда просто записывается номер комнаты и выдается полотенце. 2. Пожалуй, единственным действительно «напрягающим» моментов на отдыхе – это организация питания в момент, когда отель уже достаточно загружен отдыхающими. Если не приходишь в основной ресторан к началу обеда и ужина, то многих блюд (горячих), напитков и десертов (в том числе фруктов) тебе уже не попробовать и о том, что было еще что-то вкусное, напоминают только закрытые подносы и опустевшие кувшины. На мой взгляд, это не совсем правильно, не хочется на отдыхе у моря делать культ из еды и нестись к началу обедов и ужинов, но в итоге, приходится есть в основном разные виды котлет и яблок (все разнообразное и вкусное съели до тебя). Кроме того в определенное пиковое время места в ресторане просто нет, все столы заняты. Наверное, надо подумать о расширении ресторана и может равномерном распределении «вкусностей» по всем часам работы основного питания. Кроме того, повесьте, пожалуйста, на двери основного ресторана объявление с просьбой не выносить из него еду и напитки, и с информацией о том, что кефир, компот, чай, а также разную детскую еду можно беспрепятственно получить до 22.00 в кафе «Вкусландия». Ну, надоело смотреть на эти горы детских бутылочек с компотом и кефиром, которые выносятся из ресторана, а людям просто желающим запить еду за обедом отвечают, что больше напитков нет. 3. Было бы здорово, если бы среди сувенирной продукцию также предлагались разные предметы (магнитики, календарики и т.д.) с изображениями отдыхающих (нашей семьи). Тем более на территории отеля работает прекрасный фотограф (спасибо большое за много качественных и ярких фотографий). Я думаю, многие бы с удовольствием купили что-то из Дюн Золотых, где запечатлен их прекрасный миг отдыха или тем более их ребенок в минуты счастья. А еще: почему бы не продавать диск с мини-мини диско? 4. Кроме того, мне кажется не совсем удобной дорожка на пляж (тяжело везти коляску), почему-то доски разного размера и между ними встречаются очень большие расстояния. А также непонятно зачем на самом пляже положили деревянные дорожки, это только повышает риск травмы для детей, которые там бегают и играют в разные игры, а уж от заноз, ходя по доскам, вообще никто не защищен. 5. Пожалуйста, сделайте нормальный кондиционер в кафе «Вкусландия». Очень там душно, особенно днем. Жалко прекрасную Ксению и всех детей и родителей, которые там едят. 6. Было бы здорово, если бы были занятия для подростков (познавательный элемент на отдыхе): живопись, иностранный язык, психология общения и др. и для деток от 5 лет, которым так хочется узнавать новое (например, занимательная наука). Но даже все эти мелкие недостатки не так важны, потому, что в Дюнах ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Спасибо Дюны Золотые, очень надеемся на встречу в 2018 году!

18.06.2017
Надежда
Отдыхали в этом 2016 году в середине сентября.Отель действительно замечательный.Большое спасибо доктору-к сожалению, умудрились заболеть.Болеть в принципе всегда плохо,а на отдыхе тем более,сколько было хорошего упущено.Большое спасибо Людмиле и Насте с фитобара,массажистке Карине,так жалко,что из-за болезни не воспользовалась массажем в полном объеме.Спасибо Виталию-тренеру по скандинавской ходьбе.Палки по приезду домой уже купила.В кафе было вкусно,убиралось во время, еды хватало,приходили в разное время и перед закрытием,всегда было что поесть.Спасибо горничной Елене.Спасибо девушкам с рецепшена.Во время и положительно реагировали на наши просьбы. Спасибо Никите за доставку вещей.Территория -отдельная тема,все ухожено,даже поговорить не решилась с работниками на тему растений,так они были всегда заняты,не хотелось мешать.Спокойный отдых.Пока было достаточно тепло,некоторые спали ночью с открытой дверью.Спасибо охране!Отдельное спасибо аниматорам,Роботам,Дюнику. Маленький Дюник с нами приехал домой,теперь периодически забавляет внука. Спасибо девушке из бара на пляже.

10.10.2016
Ольга
Здравствуйте! Отдыхали в Дюнах золотых в этом году с 10.09 по 17.09. Отмечу сразу, что выбор пал на этот отель именно после прекрасного отдыха в нем в 2015 году. Мало того, уже забронировали номер на сезон 2017 года. После отдыха остались только положительные эмоции. Понравилось все: еда, анимация, организация досуга, детские вечеринки и развлечения. Огромная благодарность всему персоналу отеля, всем тем, кто принимает участие в организации и обслуживании нашего отдыха. Отелю желаю процветания, поддержания сервиса на должном уровне, чтобы не теряли марку, и мы, ваши гости, с удовольствием возвращались в Дюны золотые каждый год. Низкий вам поклон!

05.10.2016
Гость
Отдыхали в отеле с 6.09-27.09. Неплохой семейный отель, чистый, уютный. Весёлые аниматоры не давали деткам соскучиться) Олеся, Миша, Катя, Вася-вы лучшие? наш отдых подпортила погода и постоянные болячки. И ,кстати, просто прекрасно, когда в отеле есть свой собственный доктор?? Юлечке спасибо огромное) квалифицированный врач, профессионал своего дела, чуткая и внимательная) лечила нас всех по очереди?? оказала экстренную медицинскую помощь нашему сынишке при ларингоспазме и оперативно вызвала скорую???отдельное спасибо барменам за вкусный глинтвейн?, и поварам Акапулько за классную пиццу? свои минусы у отеля тоже есть - старый ремонт, маленькие душевые, отсутствие вытяжки в ванной, отсутствие пляжных полотенец, отсутствие анимации для взрослых. Конечно, все это не смертельно, но все-таки отель не из дешевых. Вернёмся ли мы сюда не могу сказать, пока я просто скажу спасибо, дюны золотые)

30.09.2016
Татьяна
Здравствуйте " Дюны золотые" я хочу поблагодарить замечательного доктора Юлию. Мы с семьей отдыхали в июле этого года, и у нашего ребёнка сильно обгорели плечи . Были очень сильные ожоги. Обратились за помощью к Юле - это было наше спасение. Она профессионал своего дела. Два дня и мы снова в море. Умница, красавица и отличный специалист. Нашей радости не было предела когда мы приехали в сентябре и увидели её снова . И в этот раз она помогла уже мне. Юля будь всегда такой же доброй и отзывчивой . Мы желаем тебе карьерного роста, и мы тебя любим. Семья Поповых (Тамбов).

21.09.2016
Наталия
Отдыхали в Дюнах с 25 авг по 3 сент. Инфекция да, там есть, НО, она кругом, и именно Дюны тут не причем. Знакомые ездили в Крым, и там ее полно, когда едешь на юг ,нужно принимать за 7 дней до выезда противовирусные препараты, по приезду 2-3 не ходить сразу на море и в бассейн, нужно адаптироваться, подышать воздухом, это нам рассказали на фитобаре !!! В следующий раз так и будем готовиться к югу, тк тоже поболели инфекцией, и 2 дня в номере провели !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО фитобару, а точнее тем, кто там работает, очень помогали советами при болезни !!! Персонал весь добрый, аниматоры всегда улыбчивые и всегда здороваются, нам все понравилось , но было одно НО, душевая кабина была частично в плесени или в грибке, горничная не смогла отмыть это, походу пора менять , боялись конечно подцепить грибок, но обошлось ))) и ругаться так не хотелось)) еще не понравилось , что не кормят при выезде, номер сдали в 12, а браслеты тут же сняли, гулять разрешили, а вот обед 300 взр, 200 дет, ну что вам обеда жалко что ли )))??? выезжали мы в 14, и странно было, что с обедом так, в принципе, у нас как и у всех этот день оплачен полностью, понять не могу эту систему отелей, берите тогда и за последний день меньше , а не по полной. Пишут вот многие , что еда не разнообразная ..... Это ппц, там еды ну просто оч хороший выбор, не знаю как вы питаетесь дома , но блин, жаловаться на еду просто смешно... Конечно все мы разные, кто то избалованный, кто то нет, но нас вполне все устроило. Ездили мы в Дюны и в 12 году, тоже очень понравилось. Анимация и в этом году не хуже была. А то , что она повторяется , то это ничего страшного, главное, чтобы ДЕТЯМ нравилось !!! Все скакали и плясали, как на пляже так и на площадке. Сыну 9 лет, анимация ему уже не интересна, но она нашел где ему интересно, плавал в бассейне, играл в мафию и любил находиться в анимационной , там работала замечательная женщина Светлана, она всегда могла занять детишек, спасибо ей !!! Заказывали в последний вечер детям Дюника и робота. Робот на нас завис и не смог сыну сказать прощальных слов, мы очень расстроились, но аниматоры тут же исправились и на следующий день в 10:00 сына вышел и как полагается под музыку вышел и поздравил сына и подарил еще раскраски деткам). В итоге мы остались очень довольны, и тем кто не был в дюнах, и читает тут отзывы, все-таки я советую приехать и лично посмотреть как и что там !!!! А минусы есть везде. В Дюнах ну правда ооочень хорошо. Особенно если вашему малышу 3-7 лет. Очень рады были встретить там земляков из Кирова. Привет вам огромный !!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо !!! ( и введите ПОЖАЛУЙСТА пляжные полотенца !!! у отеля 5 звезд должны быть они ;) Процветания вам, Дюны !!! ( ну и цен приемлемых))

04.09.2016
Анна
Отдыхали в отеле второй раз. Первый раз отдыхали в 2013 году. Отдых был великолепен, уезжать не хотелось. Кухня выше всяких похвал. Очень порадовало кафе для малышей. Дочери 2,5 годика, есть в общем кафе не хотела совсем, хотя там все очень вкусно. Но когда мы в самый первый раз покушали в детском кафе, проблемы с питанием решились сразу. Все приготовленное в кафе очень вкусное и красивое, специально для деток. Красивые и вкусные десерты, горячие блюда. Очень вкусный суп-пюре, блинчики, макарошки с осьминожками из сосисок, всегда вкусный домашний компот, и много много еще всего. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам детского кафе- Эльзара Энвировна, Елена, Наталья, Диана, Алла. Благодаря им моя крошка наела себе бока)))). Нереально вкусно там готовят. Спасибо Вам, девочки. Надеюсь на встречу в следующем году.

01.09.2016
Анна

Добрый день наши любые и родные Дюны Золотые! В этот отель наша семья приехала в первый раз в 2013 году в сентябре месяце и с тех пор мы отдыхаем только в этом месте , стараемся приезжать по 2 раз в год , так как детки, да и мы просто с нетерпением ждём встречи с нашими любимыми Дюнами и конечно же Дюником другом всех детей, милым и забавным дюнозавриком)  Мы хотим выразить огромную благодарность всем-всем, кто делает наш отдых таким замечательным, и поблагодарить команду спасателей , ребята Вы большие молодцы?чистый пляж и порядок на нём это Ваша заслуга , так же хочется отметить персонал и поваров нашего кафе LA Dune , спасибо Вам огромное питание на высшем уровне, Всё очень вкусно а главное добротно !!! Ребята анимация, Вы супер!!! И каждый по своему Молодцы,Молодцы и ещё раз Молодцы Мишаня,Стася,Бельчонок, Сорока скучаем и любим. А ещё в этом году мы познакомились с замечательной девушкой , прекрасным доктором и просто хорошим человеком Юлией ( дети называют Юлю Доктором Плюшевой?) Юлечка мы очень рады что сложились так звезды))) что Вы в этом сезоне работаете в Дюнах Золотых, так получилось что наши детки приболели , но Вы не поверете а это факт, Юлия поставила их на ноги буквально за 2 дня несмотря на высокую температуру и общее недомогание !!! Мы считаем что на отдыхе высококвалифицированный, умный , добрый доктор просто необходим и Дюнам повезло , что Юлия работаем именно тут. Очень жаль что мы живём далеко друг от друга, очень хотелось бы иметь такого как Юлия личного семейного врача!!! И ещё раз Спасибо Всем Всем и надеюсь до скорой встречи в новом 2017 году. Семья Степановых ✌️


18.08.2016
Наташа
Дорогие наши Дюны!!! Спасибо за чудесный отдых! Всё как всегда прекрасно и весело! Команде отеля огромный привет и СПАСИБО за чудесное отношение и доброту! Отдельное спасибо доктору Юлии, которую дочка хотела забрать с собой. Замечательный человек и профессионал в своем деле. Спасибо за доброту и чуткость. Когда на отдыхе заболевает ребенок, теряешься. Но слава Богу рядом оказался врач, который назначил лечение и мы быстро поправились. А дочка потом до конца отдыха бегала в гости в мед.кабинет. Это о многом говорит! Спасибо Вам!!!

17.08.2016
 
Powered by Phoca Guestbook